Bewertungen (2.371)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostsee und die sogar aus dem Bett zu sehen
Das Hotel mit seiner perfekten Lage war für uns Ideal, nicht zu groß, also kein "Betonklotz" aber auch nicht gerade klein. Dadurch eine angenehme ruhige Atmosphäre. Allerdings am Dixielandwochenende war es dann doch zumindest zum Frühstück ganz schön Hektisch. Das Hotel ist von seinem Zustand und Sauberkeit als gut bis sehr gut einzuschätzen. Frühstück und das zum Dixieland angebotene Abendessen waren Ok und ausreichend aber ohne Angebot doch schon sehr Preisintensiv. Aber es ist ja auch ein 41/2 Sterne Hotel…
Wickenhöfer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Urlaub bei Freunden-Fahrgastschiffe Hartm.Wolf
Können wir unbedenklich weiterempfehlen. Das Hotel hat eine Atmosphäre, sodass man sich direkt wohl fühlt. Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Der Pool ist so groß, dass man wirklich schwimmen kann. Die Saunen sind sehr gut. Das gesamte Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Wir haben Freunde - Fahrgastschiffe Hartmut Wolf besucht und sind deshalb im Hotel gewesen. Am Strand und anliegendem See kann man hervorragend spazieren gehen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Hotel, man ist sofort am Strand
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Dankeschön. Jetzt noch ein wenig mehr auf Familien mit Kindern eingehen, dann ist das Standhotel Seerose unschlagbar.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser gehts kaum
Hier gibt es nichts zu meckern, alles bestens, erholung pur. Besonders die Zimmer sind nach Renovierung mit größeren Schränken ausgestattet. Auch ein längerer Aufenthalt im Winter ist somit prima möglich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Zeit für jedermann
Komfortables Feriendomizil außerhalb des Trubels der Königsbäder mit guter Ausgangsposition für Ausflüge auf die Insel, Service sehr freundlich, angenehmer Wellnessbereich
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit super Ausstattung
Dieses Hotel ist absolute Spitze. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nicht auszusetzen. Es hat uns sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder!!! Mit freundlichen Grüßen Fam. F.Taus Görlitz
Birgit & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Jederzeit weiter zu Empfehlen. Haben einen schönen Kurzurlaub verbracht. Wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schnell am Strand und im Wasser
Ein gutes Hotel sehr nah am Strand mit gutem Radweg .es kann mit gutem Gewissen weiter gesagt werden. Für einen Kurzurlaub super.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Da wir zum 1.mal im Hotel Seerose und in Kölpinsee waren, sind wir wirklich überrascht gewesen, wie schön es dort ist. Es waren wunderschöne sonnigen und erholsame Tage für uns.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
wir waren sehr zufrieden in unserem Weihnachtsurlaub, alles war dem Preis angemessen, Freundlichkeit und Kompetenz waren absolut ehrlich,wir würden Sonderaktionen/ Arrangements immer wieder gern nutzen und auch weiterempfehlen. Ein kleines Manko sind die sehr kleinen Fernseher und die niedrige Bildqualität.