Bewertungen (2.371)

HR Mag.(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Usedom abseits der Kaiserbäder - empfehlenswert!
Abseits vom üblichen Trubel Usedoms (Ahlbeck, Heringsdorf, Bansin) gelegen ist dieses Haus eine wohltuende Oase. Das wirklich schöne Zimmer, das Restaurant (Wintergarten!!), die Terrasse, auf der wir gerne unser Frühstück genossen haben und die angenehm ruhige Atmosphäre unmittelbar an der Ostsee haben uns eine wirklich schöne Woche beschert.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage und Team
Die Lage ist unschlagbar, das Zusammenwirken der Angestellten als Team ist es auch. Das Frühstück ist hervorragend. Anreise mit der Bahn ist kein Problem. Das Hotel sorgt bereitwillig für den (kurzen) Transport. Der Strand liegt praktisch vor der Tür, auch wenn nicht alle Zimmer zum Strand hin gehen (können). Auch der Blick auf den Wald oder den Kölpinsee ist sehr gut. Auf den Balkons Richtung Kölpinsee hört man als Hintergrundrauschen die hinter dem See geführte B111. Schlafen bei weit geöffnetem Fenster ist aber…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist sehr gut und sehr Strandnah.
Es fehlen leider Ständer zum Trocknen der Badesachen auf dem Balkon. Die Leine im Bad reicht zum trocknen der Badesachen nicht aus.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geheimtipp
Sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel,direkt am Strand. Klein und fein,so muß es sein! Super Service. Jeder Zeit wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für Familien oder "Ü50"
Wir konnten unsere Woche in der " Seerose" wirklich genießen. Zum feinsandigen Strand waren es wirklich nur wenige Schritte. Die Bibliothek fand ich sehr gut. Der Besuch der Bowlingbahn im Hause machte Spass. Das Personal war sehr nett und bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Für Teenager ist es aber nicht so geeignet- zu ruhig. Wir kommen bestimmt wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen
wir waren von der Sauberkeit und vorallem von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangehörigen sehr angetan - das Frühstück war sehr reichlich und vielfältig - das Abendesen sehr lecker. Besonders angenehm war der unmittelbare Sreanzugang
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauna mit Strandzugang
+ Trotz der Größe des Hotels sehr ruhig. + Direkt am Strand gelegen, daher auch ein Pluspunkt für Sauna mit (quasi direktem) Strandzugang. + Anreise mit der Bahn entspannt möglich (500 Meter). + In einer sehr schönen und ruhigeren Ecke Usedoms gelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-4-Sterne-Hotel mit Spa-Bereich zu fairem Preis
Bei der Internet-Recherche nach einem schönen Hotel mit Spa-Bereich in reizvoller Lage sind wir u. a. auf dieses Hotel gestoßen. Wir haben uns für das Strandhotel Seerose entschieden, weil wir all das gefunden haben, was wir gesucht haben. Die Realität hat uns nicht enttäuscht: An der Rezeption wurden wir professionell von freundlichen Damen empfangen, die für die Gattin ein Blümchen bereit hielten. Auf dem Comfort Doppelzimmer erwarteten uns 2 Piccolos zur Begrüßung. Das Zimmer mit Balkon war schön groß, sauber,…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, kleine Schönheitsfehler
Geschmackvolll eingerichtetes Hotel mit Super-Lage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett und die dortige Organisation sind sehr gut. Das Restaurant gut, aber nicht herausragend. Im Umgang mit Reklamationen (total flüssige Creme brulee wird als "das gehört so" abgetan) nicht sehr kompetent. Das Bistro im Keller zu einfach mit vorgefertigten Speisen (fertige Pizzaböden werden belegt, Buletten am Vorpommernbüfett sind industrielle Fertigware). Das Einzelbett zu schmal (80 cm), Zimmer…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Ideale Urlaub im Strandhotel Seerose
Es war der beste Uelaub seit lagem. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es ruhig und die Nähe zum Strand war ideal. Wir haben uns ein Ticket für die Bäderbahn gekauft und konnten so unser Auto in der Garage lassen und stressfrei die komplatten Bäder abfahren.