Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.400)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder!
Die Seerose ist für uns mindestens 2x im Jahr ein "Muss". Wir fühlen uns hier immer wohl. Besonders die tollen Bälle und Veranstltungen haben es uns angetan.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel
Einfach perfekt, wie bereits beim letzten Besuch :-) Leider war dieses Mal die Bowlingbahn defekt, aber das war nicht so schlimm, da Super Wetter :-)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Günstige Lage des Hotels direkt am Meer! Ausstattung und Sauberkeit ausgezeichnet., freundliches kompetentes Personal. Wohltuende individuelle Betreuung, sehr gute Gastronomie (besonders hervorzuheben ist das opulente Früstücksbüfett ) Wir waren seit 2004 mehrmals Gäste im Hotel, und auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannung von Anfang bis Ende
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen !! Freundliches und kompetentes Personal. Viele Möglichkeiten Land und Leute kennenzulernen
Volker(51-55)Deutschland
Urlaub mit Erholung pur
Die sehr schöne Lage, das freundliche Personal und ein schönes Zimmer waren ausschlaggebend für ein sofortiges Gefühl von ankommen, eintreten und wohlfühlen. Die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist etwas beengt, mit dem Parkhaus gibt es aber noch eine Ausweichmöglichkeit direkt am Hotel.
Elfine(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen bzw. allen Bereichen. Wir waren zum 10. Mal Gäste in diesem schönen Haus und kommen immer wieder sehr gerne zurück. besonders hervorheben möchten wir die shöne strandnahe Lage des Hotels.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Die Pause zum Luftholen
Eine angenehme nette Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir freuen uns schon auf die nächste kurze Erholungspause in der Seerose. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter - die Lage ist super - direkt an der Ostsee sowohl auch den schönen Kölpinsee in unmittelbarer Nähe :-)
Frieda(46-50)Deutschland
Immer gut für einen Kurztrip
Wir logieren immer im geräumigen Komfortzimmer. Hier stimmen Ausstattung und Komfort. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und die Bade/Saunalandschaft tragen zum Wohlbefinden bei. Wir kommen gern wieder.
Wokan(51-55)Deutschland
Urlaub lohnt sich
wir würden das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und das Essen auch sehr gut. Vor allem die Lage, es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. Für Familien mit Kindern deshalb gut geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Erholung
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Alles sehr freundlich. Der Wellnisbereich, sowie die anderen Angebote im Haus sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder Mit freundlichen Grüßen Fa. W. K.