Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.400)

Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel zum Ausspannen und Erholen für alle, die Ruhe suchen und auf ein lebhaftes Strandleben verzichten können. Hervorzuheben ist die feine, schmackhafte Küche, eine vorbildliche Organisation des Betriebsablaufes und durchweg freundliches Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt mitten am Strand Mann kann super am Strand lang wandern die Zimmer sind sehr sauber das Essen einfach super Wandern
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Wochenende in Top Hotel mit super Lage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Hier ist der Gast noch König. Gerne kommen wir wieder für ein erholsames Wochenende.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wer einen komfortablen Aufenthalt mit direkter Strandlage und natürlicher Umgebung (keine Hotelburgen in der Nachbarschaft) auf Usedom sucht, wird ihn in dem herzlich geführten Hotel finden.
Marion(51-55)Deutschland
Relaxed und fit in 3 bis 4 Tagen
Wir kommen seit etwa 9 Jahren recht regelmäßig in die "Seerose" und fühlen uns dort sehr wohl; ideal für diejenigen, die die Ruhe in der Umgebung einer unverwechseklbaren Natur (Küste, Strand, Meer & Binnensee, tolle Wälder) mögen und brauchen, um aufzutanken und die Seele baumeln zu lassen. Über die Jahre gab es immer wieder Veränderungen, die sorgsam durchdacht, gut geplant und mit Liebe zum Detail umgesetzt werden. Wir erleben individuelles Eingehen auf unsere Bedürfnisse und Wünsche! Wir haben dieses Hotel an…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesshotel!
Es war unser schönster Hotel-Aufenthalt bisher. Absolute Klasse: Die Ausstattung der Zimmer, das Schwimmbad mit 18 x 6 m, das Restaurant und die SPA-Abteilung!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub in der Seerose
In jedem Fall und in allen Positionen zu empfehlen, ausgesuchte Freundlichkeit und qualifizierter Servis vielfältiges Angebot an Speisen un Getränken.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles Super
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.Auch die Veranstaltungen die angeboten werden im Bernsteinsaal und die Inselrundfahrten sind empfehlenswert.
Dr. Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gut
Kommen gerne wieder. Fühlen uns hier jederzeit gut aufgehoben. Selbst bei einem Kurzaufenthalt ist eine perfekte Erholung möglich. Wir lieben die Seerose. Familie Dr. R.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel super Lage
Hotel liegt direkt am Strand.ist mal ein schlechter Tag,kann man Sauna und Schwimmbad nutzen.war alles perfekt mit 90 jährigem Mutter auf extra Wünsche eingegangen.