Bewertungen (2.365)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitze! Bisher das Beste, was wir jemals hatten
Wir sind rundum zufrieden. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals während der Mahlzeiten. Wir hatten keine HP gebucht, was wir nur empfehlen können; wir haben noch niemals in einer Location so lecker den Fisch serviert bekommen zu einem so unglaublichen Preis. Also wir kommen sehr, sehr gerne wieder und empfehlen das Strandhotel Seerose gerne weiter.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Wie in den letzten Jahren, war es auch diesmal wieder ein sehr entspannten und angenehmer Urlaub. Die Nähe zum Strand finden wir toll. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wohlfühlhotel mit Ostseeblick auf Usedom
Wunderbare Atmosphäre zum Ausspannen und erholen. Herrlicher Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee.Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.Sehr familienfreundliches Hotel.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Haus, gutes Wetter
Ein sehr schön gelegenes, sehr gut ausgestattetes Haus mit einem sehr freundlichen und unaufdringlichem Personal. Das Wetter passte auch zur dieser schönen Woche. Es blieben keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wer es hier nicht ausprobiert ist selbst SCHULD :-) Lage TOP ESSEN TOP Verwöhnfaktor TOP Freundlichkeit TOP Hier bleiben keine Wünsche offen , hier bekommt man alles dazu !
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite mal im Strandhotel Seerose, und kommen nun wohl regelmäßig. Das Personal ist super freundlich, der Service vom feinsten und die Zimmer und alle Einrichtungen sauber und intakt. Der einzige Kritikpunkt für uns ist die Toilettenbürste. Diese hat ihre beste Zeit seit einiger Zeit hinter sich. Aber das ist kein Grund für einen Punktabzug.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Atmosphäre direkt am Strand
Sauberes, gutes Hotel. Besonders freundlich im Restaurantbereich. Angenehme Atmosphäre. Direkt am Strand gelegen, hoher Urlaubswert. WLAN Verfügbarkeit teilweise nicht gegeben.
Bjarne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hält mehr als versprochen wurde
Trotz kühler Witterrung fühlten wir uns im Haus und ums Haus herrum sehr wohl. Wir kamen um uns zu entspannen und zu erholen und es ist uns in diesem Hause gelungen.
HANS-JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Perfekter Service, sehr gute Küche, außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, dieses Hotel ist Sonderklasse
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr Schöne Lage des Hotels, super Zufrieden
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Hund gemacht und es war sehr schön. Die Umgebung ist zum Wandern sehr schön und im Hotel hat auch alles reibungslos auch mit Hund geklappt. Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.