Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.400)

Sabine Ilse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Da ich mit der Bahn ankam und zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel ging (ca. 600 m) hatte ich anfangs Probleme den Eingang zu finden. Der befindet sich nämlich auf der Rückseite des Hotels vom Parkplatz her. Mein Einzelzimmer war in Richtung Kölpinsee/Ostsee und klein aber fein. Die Gemeinschaftsterasse konnte von 4 ZImmern benutzt werden, war aber meistens leer. Hier wären weitere Möbel wie Relaxliegen schön gewesen, denn die Terasse ist wirklich riesig. Das…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Aufenthalt an der Ostsee
Seit ein paar Jahren verbringen wir unseren Urlaub auf Usedom im Strandhotel - Seerose -, wir waren immer sehr zufrieden, Zimmer, Service, Frühstücksbüffet - super - , freundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption und dazu die schöne Lage direkt an der Ostsee, einfach toll !!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit wohnlichen, modernen Zimmern
Wir waren schon mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten in diesem Hotel. Es hat uns immer wieder hingezogen. Haus, Umgebung, Strandnähe, Unterbringung, Bewirtung und Gästefreundlichkeit immer hervorragend.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrliche Tage im Superhotel "Strandhotel Seerose"
Es waren erneut herrliche Tage welche wir in diesem Hotel erleben durften! Von A-Z - beim einchecken eine Blume - alles war ausgezeichnet!!!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für eine kurze Pause
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich traumhaft erholen. Der Stand ist greifbar nah und die Wellen sind zu hören. Erholung, Sport was das Herz begehrt. Wir fahren wieder hin.
Geerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen - ruhige Lage kurze Wege zum Strand - Außenanlagen sehr schön Essen, Service und Freundlichkeit sowie Zimmer absolut in Ordnung
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freunliches Hotel. Alles super.Fahren wieder hin. Ist das beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Strand war super. An schlechten Tagen kann man auch sehr gut den Pool nutzen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum dritten Mal Gäste im Strandhotel Seerose und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel zum Erholen.
Ein Haus mit angenehmer Atmosphäre, sehr guter Küche und sehr gutem Wellnessbereich.Auf einen Besuch in der Bar sollte man auch nicht verzichten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für ein Wochenendtrip
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen . Mann wirt freuntlich aufgenommen, mann kann ales benutzen und es ist ales sauber und gemütlich