Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.400)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unfreundliches Hotel
das Hotel war kinderunfreundlich, das Personal war außerdem allgemein recht unfreundlich sowohl bei der Ankunft, Abreise, beim Frühstück
Wolfgang & Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, perfekte Lage, wir kommen wieder.
Es war wieder ein schöner Urlaub den wir im Hotel Seerose verbringen durften. Am Anfang hat es zwar leider trotz vorab Reservierung nicht geklappt unseren Wunsch nach einem festen Tisch an gewünschter Stelle im Restaurant zu bekommen, jedoch waren wir ab dem 2.ten Tag mit dem zugewiesenen Tisch recht zufrieden. Unser Komfort-Zimmer mit Balkon und Meerblick war wieder unschlagbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen im Restaurant waren im Gegensatz zu unserem ersten Besuch, warm und gut, die Auswahl war…
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Ruhesuchende nicht so geeignet
Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand. Das Personal ist Super nett und hilfsbereit. Leider ist das Hotel für Pärchen die Ruhe suchen in den Ferien nicht so geeignet, viele Kinder im Pool und Saunabereich. Das Essen am Buffet war leider nur lauwarm, was echt schade wahr für 25Euro pro Person.

Bent(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Ein herzliches Willkommen . Eine Begrüßungsblume für die Frau . Toller Service in allen Bereichen . Mehr braucht kein Mensch .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkte Strandlage
Tolles Essen nicht nur für den Gaumen, auch fürs Auge. Sehr freundliches Personal. Schöner Sauna- Poolbereich. Prima
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel, sauber, unschlagbar nah am Meer
Sehr schön, toller Blick, saubere und moderne Zimmer (unseres zumindest), Meeresrauschen ohne Pause. Sehr freundliches Personal, geduldig mit Kindern (obwohl wir selbst keine dabei hatten). Alles super, sehr emphelenswert.
Arite(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genießen leicht gemacht !
Hotel und Personal strahlen eine Ruhe aus,die sich einfach auf den Urlauber überträgt. Dazu eine entspannte Massage im Spa- Bereich und hinterher im Zimmer mit Blick auf die Ostsee und Wellenrauschen den Alltag vergessen. Hier kann man abschalten und man ist sofort am Strand. Wir kommen wieder!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Bei sehr guter Belegung fehlt ab und an etwas am Frühstücksbuffett. Es fehlten teilweise Eier und Dunkle Brötchen, die erst auf Nachfragen gebacken wurde. Die Rezeption war sehr freundlich. Die gemeinsame Dachterrasse könnte schöner gestaltet werden.
Clarissa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre direkt am Strand
Das Hotel ist im 90er-Jahre-Stil hübsch eingerichtet, leicht und luftig pseudo-mediterran, das Doppelzimmer hatte eine ansprechende Größe, das Badezimmer war angenehm geräumig. Anstelle eines Balkon verfügte das Zimmer über eine Riesen-Dachterrasse, die auch für die Nutzer der anderen Zimmer zugänglich war. Sauna und Schwimmbad sind in Ordnung, die Sauna wird auf Wunsch eingeschaltet, was vernünftig ist. Es gibt direkt am Schwimmbecken einige Liegen und einen zusätzlichen Ruheraum mit mehreren Liegen nebenan. Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausspannen und Relaxen am Ostseestrandnah!
Wunderbar strandnah gelegenes Hotel an der Ostsee. Das Hotel bietet dem Besucher jeglichen Komfort. Die Blick aufs Meer ist herrlich und die Restauration wirklich gut.