Bewertungen (2.365)

Peter(66-70)Deutschland
Gute Strandlage, angenehmes Ambiente mit Wald und
gute, familiäre Hotelführung, kompetente Mitarbeiter, zugewandte, freundliche Atmosphäre Ambiente mit Wald und See für Unternehmungen gut geeignet
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel für ein verlägertes Wochenende zum Entschleunigen. Der Strand sehr schön, die Wälder herrlich, die Badelandschaft sehr schön. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und jeden Morgen was anderes. Restaurant Alexander ist ein Muss, sehr gute Küche , toller Wein und eine sehr schöne Atmosphäre auch wenn man mit Hund am Kamin sitzen muss, besser gesagt darf. Wir kamen uns nicht ausgegrenzt vor, was vor Reiseantritt meine Befürchtungen waren. Fazit: ein sehr schönes Wochenende in toller Umgebung…
Arno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Attraktiv wie eine echte Seerose
Das Hotel in bevorzugter Strandnähe bietet den Gästen einen angenehmen Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Darüber hinaus bietet die Insel Usedom viele Möglichkeiten für einen erlebnisreichen Urlaub.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub mit Erfolgsgarantie und Überraschungen
Waren sehr zufrieden sehr schönes Ambiente und angenehmer Service bei aufmerksamen Personal. Zusätzliche Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt. Leider hatten wir nur eine Woche gebucht schon ein Grund bald wieder zu kommen. Sehr angenehm,dass man die Hauseigenen Strandkörbe mit Liegewiese und hervorragender Aussicht auf den Strand und die See gleich an der Rezeption bestellen konnte. Die Insel-Rundfahrt als Hausinterner Service kam sehr gut an weil Dinge gezeigt wurden die nur Insider kennen. Das…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit gehobenem Ambiente
sehr freundliches Personals im gesamten Hotel, sehr gute Sauberkeit, individuelle Zimmer, sehr gutes Restaurant und interessantes Freizeitangebot
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Sevice, selbst für eine Nacht.
Tolller Emfpang, superfreundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich, super Küche und extragute Aussicht. Sehr ruhige Lage.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren nach 2013 zum zweiten Mal in der Seerose und waren wieder begeistert. Es wird bestimmt einen weiteren Aufenthalt In der Seerose geben.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Last Minute 5-Tage Urlaub mit super Wetter. Einzelzimmer zur Waldseite mit Hund. Kaum Tageslicht, Licht musste immer eingeschaltet werden. Fenstertür konnte nur gekippt geöffnet werden, da Schreibtisch die Ganzöffnung versperrte. Badezimmer sehr eng, aber schöne Ausstattung. Ein sonniges Zimmer beim nächsten Mal.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder in der Seerose - diesmal zum Frühlingsball
Wir fahren seit 1998 immer wieder in die SEEROSE. Wir genießen das wunderbare Ambiente, das immer freundliche Personal und fühlen und richtig geborgen und schon heimisch. Wir haben schon den nächsten Kurzurlaub geplant! Regelmäßig gibt es tolle Veranstaltungen, da werden wir immer wieder fündig. Ein ganz großes Lob! Hier Stimmt einfach alles.
Dieter(71+)Deutschland
Superhotel
Das Hotel hat eine super Lage. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.