Bewertungen (2.365)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel, sauber, unschlagbar nah am Meer
Sehr schön, toller Blick, saubere und moderne Zimmer (unseres zumindest), Meeresrauschen ohne Pause. Sehr freundliches Personal, geduldig mit Kindern (obwohl wir selbst keine dabei hatten). Alles super, sehr emphelenswert.
Arite(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genießen leicht gemacht !
Hotel und Personal strahlen eine Ruhe aus,die sich einfach auf den Urlauber überträgt. Dazu eine entspannte Massage im Spa- Bereich und hinterher im Zimmer mit Blick auf die Ostsee und Wellenrauschen den Alltag vergessen. Hier kann man abschalten und man ist sofort am Strand. Wir kommen wieder!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Bei sehr guter Belegung fehlt ab und an etwas am Frühstücksbuffett. Es fehlten teilweise Eier und Dunkle Brötchen, die erst auf Nachfragen gebacken wurde. Die Rezeption war sehr freundlich. Die gemeinsame Dachterrasse könnte schöner gestaltet werden.

Clarissa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre direkt am Strand
Das Hotel ist im 90er-Jahre-Stil hübsch eingerichtet, leicht und luftig pseudo-mediterran, das Doppelzimmer hatte eine ansprechende Größe, das Badezimmer war angenehm geräumig. Anstelle eines Balkon verfügte das Zimmer über eine Riesen-Dachterrasse, die auch für die Nutzer der anderen Zimmer zugänglich war. Sauna und Schwimmbad sind in Ordnung, die Sauna wird auf Wunsch eingeschaltet, was vernünftig ist. Es gibt direkt am Schwimmbecken einige Liegen und einen zusätzlichen Ruheraum mit mehreren Liegen nebenan. Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausspannen und Relaxen am Ostseestrandnah!
Wunderbar strandnah gelegenes Hotel an der Ostsee. Das Hotel bietet dem Besucher jeglichen Komfort. Die Blick aufs Meer ist herrlich und die Restauration wirklich gut.
Sabine Ilse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Da ich mit der Bahn ankam und zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel ging (ca. 600 m) hatte ich anfangs Probleme den Eingang zu finden. Der befindet sich nämlich auf der Rückseite des Hotels vom Parkplatz her. Mein Einzelzimmer war in Richtung Kölpinsee/Ostsee und klein aber fein. Die Gemeinschaftsterasse konnte von 4 ZImmern benutzt werden, war aber meistens leer. Hier wären weitere Möbel wie Relaxliegen schön gewesen, denn die Terasse ist wirklich riesig. Das…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Aufenthalt an der Ostsee
Seit ein paar Jahren verbringen wir unseren Urlaub auf Usedom im Strandhotel - Seerose -, wir waren immer sehr zufrieden, Zimmer, Service, Frühstücksbüffet - super - , freundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption und dazu die schöne Lage direkt an der Ostsee, einfach toll !!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit wohnlichen, modernen Zimmern
Wir waren schon mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten in diesem Hotel. Es hat uns immer wieder hingezogen. Haus, Umgebung, Strandnähe, Unterbringung, Bewirtung und Gästefreundlichkeit immer hervorragend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrliche Tage im Superhotel "Strandhotel Seerose"
Es waren erneut herrliche Tage welche wir in diesem Hotel erleben durften! Von A-Z - beim einchecken eine Blume - alles war ausgezeichnet!!!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für eine kurze Pause
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich traumhaft erholen. Der Stand ist greifbar nah und die Wellen sind zu hören. Erholung, Sport was das Herz begehrt. Wir fahren wieder hin.