Bewertungen (2.365)

Georg(66-70)Deutschland
gemütliches Hotel, freundliches Personal, gute Küche
sehr zufrieden-empfehlenswert-gute Küche -viel Zeit für Erholung -Parkplätze vorhanden- komme wieder- angenehmes Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren schon länger als 3 Jahre nicht mehr hier und sind erstaunt, wie alles sich geändert hat. Zum Beispiel die Freundlichkeit und der Service . Danke !
Jana & Mike(46-50)Deutschland
Schön wie immer
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und wir waren wie immer voll zufrieden. Diesmal waren wir zum ersten Mal mit einem Haustier was auch kein Problem War.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern
Wir haben schon öfter das Hotel besucht und sind immer wieder zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Die Nähe zum Strand ist unübertroffen, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, der Wellnessbereich ist sehr sauber und angenehm. Per Pedes oder Rad kann man direkt am Strand oder im Wald spazieren bzw. radeln. Wir können einen Aufenthalt sehr empfehlen.
Nadim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, schlechtes Wellnesszimmer
Super Lage direkt am Strand. Nettes Personal und lecker Frühstück. Leider ist das Wellnesszimmer absolut nicht zu empfehlen. Es steht eine verlorene Badewanne ohne Handbrause im Zimmer. Dazu eine Toilette im viel zu kleinem Raum. Hallo? Was hat sich der Planer dieses Zimmers nur gedacht? Wie soll man sich die Haare waschen, wie soll man sich den Sand abduschen. Kurzum dieses Zimmer ist icht verkaufbar. Weiterhin ist die Minibar nicht nutzbar, da die Abluft zu klein geplant ist. Das ist unsere Meinung in einem…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Lange Wartezeit im Restaurant und Diskriminierung
Mein Mann und ich waren mit unseren 2 Kindern in diesem hotel. Wir hatten das Familienzimmer, das soweit in Ordnung war. Enttäuscht waren wir hauptsächlich vom hotelrestaurant. Wir haben dort 8 Tage fast täglich gegessen und mussten oft sehr lange auf unsere Getränke Warten. Unser Sohn hat sich die ersten Tage ein Gericht von der Kinderkarte bestellt, doch leider war das ungenießbar. Die pommes bestanden nur aus altem Fett und auch das Schnitzel war nicht Kindgerecht. Richtig wütend hat mich allerdings der…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder total beeindruckt!
Das hier ist ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter! Luxus pur! Der Service, vor allem das Personal ist das große Aushängeschild für dieses Hotel! Freundlichkeit und Menschlichkeit wird hier großgeschrieben! Die Studiowohnung, die wir immer wieder nutzen (Eltern unten- Kinder oben) ist zum Wohlfühlen. Die Angebote des Hauses (Pool, Bowlingbahn, Kicker, Tischtennis, Sauna, etc.) fördern hier absulute Entspannung! Die Strandlage ist einzigartig für Usedom! Fazit: Das Strandhotel Seerose sollte man kennenlernen, es…
Gerinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühl Hotel
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Augenblick bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. In allen Bereichen des Hotels ist die Atmophäre angenehm. Es war unser dritter Aufenthalt in der Seerose, und wir haben den Eindruck, dass sich vieles verbessert hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester an der Ostsee
Wir hatten diesesmal über Sylvester gebucht und wir haben festgestellt, das es sehr, sehr schön war. Es war alles nach unserer Zufriedenheit. Die Organisation war spitze. Zu Sylvester hatten wir das 5Gang Menü im Restaurante Alexander gebucht und wir sagen nur:"DANKE FÜR DEN WUNDERVOLLEN ABEND"! Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen, da es einfach an nichts fehlt. Die Wünsche werden erfüllt, die man Vorträgt und es ist Erholung pur.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Exellente Hotelanlage mit super Wellnessangebote
geschmackvoll eingerichtetes Hotel freundliches und zuvorkommendes Personal abwechslungsreiche und geschmackvolle Küchengerichte Wellnessangebote super Wellnesslandschaft mit Schwimmbad hervorragend