Bewertungen (2.365)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
1a Hotel für Wellness und Entspannung
Angenehmes Klima,familiengeführt und viele Stammgäste. Gute abwechslungsreiche Küche,Tolles Spa,große Freundlichkeit
Henri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Die Lage des Hotels spricht für sich. Entspannte Atmosphäre trotz hoher Auslastung des Hotels. Der Service entspricht voll den 4 Sternen.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Kurzurlaub
EIne große Auswahl zum Frühstück, direkte Strandlage, super Service, für Urlaub mit Hund ausgezeichnet, auch 2 Hunde kein Problem!!!

Frederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Freundlicher Service und gutes Essen. Die Wellnessbehandlungen waren sehr entspannend.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Hotel in bester Lage,direkt am Ostseestrand, großer Sauna - und Badebereich, super Service in allen Bereichen, besonders zu empfehlen das tolle Frühstück.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mit familiärer Atmosphäre direkt am Strand
Wir sind nun schon das 10. Mal für einen Kurzurlaub in die Seerose gefahren. Alles war wie bisher perfekt - Service, Ausstattung, Verpflegung und Organisation. Wir verbinden unseren Aufenthalt mit den vom Hotel veranstalteten Konzerten, die Ihresgleichen suchen. Diesmal war es ein Konzert der Abschluss-Tour der Puhdys.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
wunderbar, beste Lage und bester Service
Wir waren über die Weihnachtstage dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine entspannte, herzliche Atmosphäre, der Wohlfühlfaktor wird groß geschrieben. Strand und Kölpinsee liegen vor der Haustür, der Kamin wärmt beim Kaffee am Nachmittag. . Frischer Fisch zum Abendessen kann mit Panoramablick genossen werden. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und der Pool groß genug, um auch die ein oder andere Bahn zu schwimmen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und kommen gerne wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel für schöne Stunden der Entspannung und der Erholung. Das Hotel ist für einen Urlaub hervorragend geeignet.!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel um Usedom zu erkunden oder zu relaxen
uns führt leider immer wieder ein trauriger Anlass nach Usedom.Sehr gern übernachten wir in der Seerose. Hier kann man träumen und abschalten. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem Zentral. Wünsche werden hier wenn möglich, aller erfüllt. Von den elf Jahren, die wir nach Usedom kommen, waren wir 7mal in der Seerose. Ich denke das sagt alles Danke dem gesamten Team.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Immer wieder Erholung pur ausgezeichnetes Hotel"
Ausgezeichnetes privat geführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Service personal. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Ostseestrand ist einfach nicht zu überbieten. Wir kommen immer wieder gerne an diesem Ort.