Bewertungen (2.365)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtssingen
Wir waren zum Weihnachtskonzert angereist und wurden mit einer sehr schönen Aufführung und zum Mitsingen annimiert. Es hat alles gepasst. Das Hotel, das Restaurant und das Zimmer. Wir kommen wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Der Pool war sehr schön. Das Zimmer war etwas klein. Aber die Sauberkeit war immer super. Freundlichkeit wurde ebenfalls an den Tag gelegt. Wasserkocher, 2 Tassen, Teebeutel, 2 Löffel und Kaffetütchen auf dem Zimmer waren schön.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, super wellnesangebot sehr freundlich
Wir haben eine wunderbare Woche im strandhotel seerose verbracht. Wir wurden sowohl kulinarisch wie auch im wellnesbereich vorzüglich versorgt. Trotz vieler Kinder während des Aufenthaltes war es sehr ruhig und äußerst angenehm. Dieses Hotel ist top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit mittelmäßigen Buffet !
Sehr schönes gelegendes Hotel mit schöner Strandlage , Zimmer sehr sauber einziges manko die Badewanne für ältere oder Behinderte nicht geeignet, da keine extra Dusche im Zimmer vorhanden ist. Die Sauna und Badelandschaft ist zwar ganz nett aber für ruhe suchende nicht geeignet da der Aufenthalt von Kindern ohne Alterbegrenzung erlaubt ist, und es keine möglichkeit besteht in Ruhe in die Sauna zu gehen oder ein paar Bahnen zu ziehen. Was auch sehr schade ist, das der Wirlpool nicht extra vom Becken getrennt ist,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Wellnessreise
Die Bahnverbindung ,einschließlich der Transfer zum Hotel ,klappten problemlos. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.Toller Erhohlungseffekt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Erholungsurlaub
sehr gute Strandlage, Personal sehr freundlich, Küche und Frühstück sehr lecker, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotel und Wellnessbereich sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder ein tolles Hotel.
Tolles Hotel, super Frühstücksbuffet , Sauna, Schwimmhalle , Bowlingbahn und nicht zu vergessen,der tolle Blick zum Meer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Anliegen "Seeluft tanken und Seele baumeln lassen" wurde vollkommen erfüllt !! Service und G astronomie erfüllten alle Erwartungen. Es fällt schwer etwas kritisieren----vielleicht das Wege-Labyrint im Gebaüdekomplex,aber selbst das fördert den Geist.... Alles in Allem:...es waren schöne Tage !
Sissi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr freundliches Haus
ich besuchte das Haus im Februar, zu dieser Jahreszeit eine nette und erholsame Atmosphäre, sehr reinlich und sortiert. Das Haus war so gut besucht, das ich am ersten Tag keinen Parkplatz hatte, das spricht fürs Haus. Angenehmer Aufenthalt, freue mich schon auf den nächsten Besuch
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Puhdys-Wochenende in der "Seerose"
Die "Seerose" in Kölpinsee ist für uns schon seit der Eröffnung regelmäßig immer wieder eine Reise wert. Erst recht, wenn es wiederholt zu einen Akustikkonzert der Puhdys im Bernsteinsaal geht. Das Haus ist top, die Lage, die Gastronomie und der Service ist einfach toll.