Bewertungen (2.365)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Wellnesshotel. Freundlichkeit und Kompetenz der Reception super. Problemlose Erfüllung von Wünschen. Sehr schmackhaftes Speiseangebot. Reichhaltiges Frühstück. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und ausreichend Ruheliegen. Bedienung in der Bar könnte aufgeschlossener sein.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt für eine erholsame Auszeit!
Tolle Lage direkt am Strand. Schöne Zimmer und Wellnessbereich. Gehobene Küche. Sehr freundliches Personal. Die 4 Sterne plus sind wohl verdient!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurze Bewertung
Super Lage; direkt am Meer;gesunde Kost;Familienfreundlich;Individuelle Betreung;Kostenlose Nutzung der Badelandschaft mit Wassergymnastik,Sauna und Fitnessraum;freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption;saubere Zimmer zum wohlfühlen

Bernd(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Aufenthalt an der Ostsee
Das Wellness und Spa-Angebot ist toll und bieten viel für Entspannung und Erholung. Immer freundliches Entgegenkommen von dem gesamten Personal. Die Ausstellung von Walter Womack in dem Hotel ist ein Blick wert.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
**** empfehlenswert ****
6 Tage verbrachten wir auf der Insel Usedom, in einem Komfortzimmer des Strandhotels Seerose. Die Zeit verging schnell, viel zu schnell und so reichte die Zeit nicht, alle Annehmlichkeiten des Hauses zu nutzen, wie z.B. Massagen oder den Piano Abend. Die Aussicht vom Komfortzimmer zeigte die Ostsee und den Kölpinsee. Das Zimmer ist groß, hervorragend ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Rundherum ist das Hotel empfehlenswert, das…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier ist der Gast König
Ein exquisites Hotel mit überreichen Wellnes- und Fitnesangeboten. Sehr gute Küche,sowie aufmerksame und freundliche Bedienung. Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sektfrühstück mit einem überreich gedeckten Buffet. Es bleibt kein Wunsch offen.
Regina(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Erkunden der See
Wir besuchten das Hotel schon einige Male und waren mit der Ausstattung immer zufrieden. Da in der Nähe kulturell etwas zu erkunden gibt, ist es für uns ein schönes Ziel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Entspannung und Erholung
eine freundliche, familielle Atmosphäre. Liegt gleich am Strand. Tolle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen. Vielfältiges Angebot zum Frühstück. Für jedem Geschmack etwas dabei. Super! Kommen wieder!
Gudrun(66-70)Deutschland
Es ist ein wunderbares Hotel zum Ausspannen
Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Seerose und wir waren imer sehr zufrieden in allen Belangen Suoer Hotel für Famielien, Paare uns auch Alleinreisende
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungsgefahr, bei Sonne 100%
Ausreichende Größe von Zimmer und Balkon, Balkon zwei Stühle und Tisch ohne Plaste Handynutzung ohne Wlan im Haus kaum möglich. Wlan an einigen Stellen im Zimmer zu schwach. Anreisende sollten bei Anreise mit dem PKW nicht die Strandstraße entlang zum Hotel fahren. Im Navi Jägerstraße 1a eingeben und bei Ankunft die Strasse bis zum Ende fahren, und schon befindet man sich auf dem Parkplatz vom Hotel und am Eingang des Hotels. Die Strandstraße ist nicht für öffentlichen Verkehr frei bis zum Hotel.