Bewertungen (2.365)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Entspannung und Wellness
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Ostseestrand, dem super freundlichen Personal, ausgewogene Wellnessangebote, Kulturangebote , sehr schön verschieden gestaltete Zimmer.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Haus in bester Lage
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand in traumhaft schöner und zugleich ruhiger Lage. Zimmer, Küche und Service entsprechen dem zu erwartenden Niveau eines deutschen ****S Hauses, dessen besonderes Augenmerk dem anspruchsvollen Individualreisenden gilt. Der Hotelier organisiert von Zeit zu Zeit Konzerte und andere Veranstaltungen, die dem Gast einen zusätzlichen Anreiz zur Wiederkehr bieten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Genuss auf Usedom
Dieser Kurzurlaub war wirklich erholsam: Blick auf die Ostsee, tolles Frühstück, Gaumenschmauß am Abend (tolle Fisch- und Dessert-Kreationen), modern eingerichtete Zimmer, alles gepflegt, schöner Pool (mit Wäscheschleuder für die Badesachen), Kunst im Haus (Womacka-Bilder), sehr angenehme Wellness-Abteilung (die Lomi-Massage ist jeden Cent wert), ..... und sehr freundliches Personal, das nicht überdreht wirkt, sondern ganz natürlich nett!

Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel wo man sich gut erholen kann
Die Zimmer haben eine sehr schöne Sanitäranlage mit Fußbodenheizung, sehr geräumige Schränke, Die Betten sind sehr gut, mit Blick zur Ostsee. Der schöne Balkon mit Meerblick. Die Sauberkeit auf den Zimmer und im Hotel. Das sehr schöne Schwimmbad, das reichhaltige Frühstück, Kinderfreundlich, sehr nettes Personal, den EC Karten Schlüssel den man überall benutzen kann, den Fitnessraum, den Spielraum für die Kinder, die Lage des Hotels. Insgesamt hat es uns in der Seerose sehr gut gefallen, man merkt das es ein 4…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel überzeugt vor allem durch die Lage unmittelbar am Strand, großzügige Zimmer und Terrasse. Perfekt für einen Kurzurlaub an der Ostsee.
Auszeit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Der Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Angebot an Freizeitmöglichkeiten sowie die Gastronomie sind hervorragend! Die Lage des Hotels ist sowieso einmalig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alleinlage am Meer, See und hügeligem Wald
Alleinlage direkt an feinsandigem Strand, See, hügeligen Buchenwäldern und ausgezeichneten Radwegen. Wohlfühladresse
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Waren mit unseren 3 Enkeln wiederholt in diesem Hotel. Sie fühlen sich dort sehr wohl und genießen wie wir das Verwöhnen
Angela & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Service- stimmt einfach alles
Präziese und kurze Aussage - Keine Mängel oder kein Tadel für ein tolles Hotel in dem der Gast noch im Vordergrund steht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaubswoche
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt hinter der Düne. Wir hatten eine sehr erholsame Woche. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.