Bewertungen (2.365)

Dr. Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestes Hotel zum Urlaub machen
1999 sind wir zu Gast in dem wunderschönen Hotel Seerose auf Usedom. Wer Aufregendes braucht, ist hier sicher falsch, wer Erholung liebt, dem wird es gut gehen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr individuell eingerichtet. Da wir seit 1999 hier zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten Urlaub machten und bei jedem Aufenthalt ein anderes Zimmer bewohnten, können wir dieses Haus nur empfehlen. Das Hotel ist nichts für Angeber, hier ist man dezent und still unter sich, die Rolex kann getrost zu Hause bleiben. Den…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden
Rundum alles sehr gut. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Qualität war sehr gut. Das Schwimmbad ist für uns der Höhepunkt, weil man hierin wirklich schwimmen kann.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel,prima Service und herrlicher Strandlage.Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet .Kommen immer wieder.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur, perfekt für Kurzurlaube
Das Strandhotel Seerose in Kölpinsee ist unser Stammhotel, wenn wir uns nach einem spontanen Kurzurlaub an der Ostsee sehnen und einfach nur Lust auf Wellness haben. Es liegt in erster Lage an der Ostsee und entspricht voll und ganz seinen 4 Sternen. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind je nach Kategorie untersch. groß mit Lage zur Ostsee, zum Kölpinsee oder zur Waldseite; immer sauber und top ausgestattet. Der Wellnessbereich umfasst 3 Saunen, einen Innenpool und einen…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurz mal weg - zur Heringsgala in der "Seerose"
Wir waren schon oft in der "Seerose". Dort fühlen wir uns immer sehr wohl. In diesem Jahr wollten wir zum ersten Mal genossen die Heringsgala erleben. Es war ein Fest für die Sinne. Nette Gespräche, phantastische Kreationen der Köche und eine tolle Leistungen des ganzen Mitarbeiterstabes. Da werden wir wohl zur nächsten Heringsgala wieder hinfahren müssen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und am See! Zudem ist Kölpinsee ein sehr ruhiger und beschaulicher Badeort. Also optimal für eine gute Erholung!
Gerhild & Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ... egal ob spontan für eine kurze Auszeit vom Alltag oder zum Ballwochenende ... wir kommen sehr gerne in dieses Haus.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Die Möbel auf der großen Terrasse könnten gemütlicher gewählt werden. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir haben im Hotel Seerose den Geburtstag von Sina unserer Enkeltochter gefeiert. Uroma wohnte im Hotel und unsere Familie traf sich um ein schönes Abendessen zu erleben. Ob Alt oder Jung , es wurde an Alle und Alles gedacht! 17 Personen im Alter von 79 - 3 Jahre und jeder fühlte sich im Mittelpunkt - sehr angenehm !
Birgit-Katrin Lungershausen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder dieses Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand! Sauberkeit und Freundlichkeit im gesamtem Haus.