Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.400)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superhotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat etwas mehr als 100 Zimmer. DZ sind groß, sauber und ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Das Essen a la Carte sehr gut. Im Juni (unsere Urlaubszeit) waren die Gäste mittelalt, auch Kinder dabei. Die Nationalität überwiegend deutsch. Das Personal ist ausge-sprochen freundlich und hilfsbereit. Handyempfang o.k. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Beste Reisezeit i8m Sommer. Wir hatten im Juni sonniges Wetter, baden in der Ostsee war möglich. Die Spaziergänge im Wald waren sehr erholsam.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer eine Reise wert !!!!
Wir haben zwei Übernachtungen im Hotel gebucht, um mal ein Wochenende zu relaxen, zumal das Hotel ja auch als Wellnesshotel ausgeschrieben war und bei Holidaycheck einen Award bekam. Wir wurden keineswegs enttäuscht. Nicht nur die Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe ist nicht zu überbieten, auch der Service, die Höflichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ließen keine Wünsche offen. Der Spar- und Wellnessbereich ist sehr ansprechend und auch an Tagen an denen das…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Urlaub
Super Lage nähe zum Strand Sehr freundlicher Service Super Spa Bereich Essen schmeckt auch super lecker Alles im allen ein sehr gelungener Urlaub

Wolfgang u. Petra(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage und Umgebung
Freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, super Frühstück mit toller Aussicht, schöner Spa-Bereich, würden jeder Zeit wieder hinfahren.
(61-65)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir kommen schon seit 2008 einmal im Jahr im Juni hier in das Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Alles immer phantastisch und wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Die Inselrundfahrt vom Hotel veranstaltet ist sehr gut organisiert und hat uns prima gefallen
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt wirklich am Strand (zweimal gefallen und ist in der Ostsee) Zimmer und Service ist den Sternen gemäß richtig. Das Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen.
Bernhard (56-60)Deutschland
HOTEL SEEROSE KÖLPINSEE
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Würde ich weiter Empfehlen Zum Strand zur ein paar Minuten Nur das Wetter müssen Sie mitbringen
Wilfried(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Uns hat alles gut gefallen. Aber Hunde im Hotel fanden wir nicht in Ordnung. Die Bewertung wäre sonst sehr gut gewesen. Ok.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
freundliches, zuvorkommendes Personal, Hotel in Super-Strandlage, sehr gutes Essen, Restaurant mit Meerblick :-)
Dipl. Med. Renate (61-65)Deutschland
Hotel unbedingt empfehlensqwert
Vom Einchecken bis zur Abfahrt das gesamte Personal äußerst zuvorkommend. Service im gesamten Haus groß geschrieben. Das Hotel selbst überzeugt vom ersten Moment durch seine herrliche Lage !!