Bewertungen (2.364)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superlage direkt am Strand
Jedes Jahr immer wieder gut für einen Kurzurlaub. Die Lage des Hotels ist insbesondere für ältere Menschen mit einer evtl. Behinderung zu empfehlen.
Hanna (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Süper Hotel um die Seele ab der Ostsee baumeln zu
Mir gefällt am besten das das Hotel direkt an der Ostsee liegt. Das Meer ist mit fast allen Sinnen zu spüren. Als Fahrradfahrer ist auch die direkte Lage zum Fahrradweg sehr praktisch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wieder schön
Wir fahren nun schon das vierte Jahr hintereinander in die "Seerose" und es ist immer wieder ein Erlebnis. Das Essen ist toll, die Lage mit Blick auf die Ostsee bzw. den Kölpinssee traumhaft und der "Trubel" der Urlauber ist angenehm.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur, bei exzellentem Service
Ich besuchte das Hotel bereits zum zweiten Mal.absolut geniale Lage,direkt am Meer.nur ein paar Schriite bis zum Morgenspaziergang.Der Strand ist sehr sauber und freundliche Strandkorbvermieter. Frühstück, mit Blick aufs Meer,egal ob auf Terasse oder im Frühstücksbereich innen,ist für mich ein genialer Start in den Tag.Die Zutaten sind frisch und sehr abwechselungsreich.Für jeden ist was dabei und bei einem Glas Prosecco,perfekt um den Tag weiterzuführen. Wir sind gleich los zum Radeln. Fahrräder vermietet das…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft
Es war Traumhaft. Sehr gerne wieder danke für die schönen Tage. Wir können es nur weiter empfehlen. Super Service und essen sowie Reinigung. Es gibt nichts zu ändern
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumlage
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet,ruhiger SPA Bereich,gepflegte Anlage,Parkmöglichkeiten direkt am Hotel erst in die Sauna...danach in die Ostsee...
Peter & Margita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns immer wieder ein angenehmer Aufenthalt!
Sehr günstige Lage direkt am Strand, ausgesprochen freundliches Personal. Für uns nach 4 Kurzurlauben in diesem Hotel immer wieder ein angenehmes Erlebnis!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel auf Usedom!
Sehr gutes Hotel, beste Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bestes Frühstücksbuffet, toller Pool und Sauna, freundliches Personal!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für Rad- und Badeferien
Tolles Hotel direkt am Strand der Ostsee. Die Zimmer sind komfortabel mit einem sehr schönen Badezimmer. Das Frühstücksbüfett und auch das sonstige gastronomische Angebot ist erstklassig. Auch für Radferien ist das Hotel sehr geeignet, da in Tagesausflügen mit dem Rad jeder Ort der Insel Usedom erreicht werden kann.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder schön in der Seerose
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Zimmer mit Meerblick. Aber: Die Sauberkeit, besonders im Bad ist verbesserungsbedürftig (dicke Staubschicht auf dem Spiegelrahmen). So wie beim letzten Mal wars auch dieses Mal: Im Stundentakt, auch nachts, wurden wir von Rauchern unter uns zugequalmt. Das war äußerst unangenehm, wenn man die frische Meeresbrise und das Rauschen der Wellen genießen möchte. Unser Hinweis wurde an der Reception beim Auschecken ziemlich hilflos aufgenommen. Wir fahren noch einmal hin, wenn das…