Bewertungen (2.365)

Tilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Wellnesshotel direkt an der Ostsee
Sehr schönes Wellnesshotel in direkter Strandlage mit großen schönen Zimmern, einer tollen Pool- und Saunalandschaft sowie einem herrlichen SPA-Bereich mit sehr gutem Leistungsangebot zu sehr moderaten Preisen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal machen den Urlaub perfekt !!!
Rolf(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
bin seit jahren gast in diesem hause,es zeichnet sich durch eine gastfreundliche atmosphäre aus,zuvorkommende und ausgezeichnete beratende rezeptionisten und eine gute küche
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe mit Blick auf die Ostsee und auf den Kölpinsee Die Ausstattung und das Angebot des Hotels entsprach unseren Vorstellungen und wird den 4 1/2 Sternen gerecht. Da wir mit Frühstück gebucht hatten, konnten wir uns nur das sehr reichhaltige Frühstück schmecken lassen. Tagsüber bis spät in den Abend waren wir am Strand oder auf Erkundungstour auf der Insel unterwegs. Hierfür standen uns das Auto, die Usedomer Bäderbahn und das Fahrrad zur Verfügung. Wer nicht unbedingt…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima Hotel für ruhige Erholung ohne Trubel
Hotel in schöner Lage direkt an Strand und Waldnähe. Ruhige Lage. Gute Erholung möglich wenn man es ruhig mag und nicht ständig bespaßt werden muß
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel,tolles Gesamtpaket!
in diesem Hotel stimmt einfach das Gesamtpaket, das fängt an der Rezeption an, weiter beim Service im Restaurant, beim Zimmerserviche, ein nettes,freundliches und immer hilfsbereites Team.
Bent(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel zum Entspannen und Entschleunigen
Wir sind immer wieder gerne in diesem Haus . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , die Küche usw. alles top. Wir kommen definitiv wieder .
Steffen(51-55)Deutschland
Das schönste Hotel Usedoms
Die Seerose ist zu jeder Jahreszeit eine Reise Wert! Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr leckeren Küche und einem tollen Standort.
Erwin(71+)Deutschland
Echte Empfehlung
Wirklich empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage an der Ostsee und am Kölpinsee einmalig.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles optimal
Sehr gutes Hotel. Einziges Hotel weit unb breit direkt am Meer. Super Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen, immer sehr schmackhaft und sehr warm. Sehr freundliches Personal. Keinerlei Probleme festgestellt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung pur
Bereits zum 3. Mal habe ich in der Seerose Kurzurlaub gemacht und bin wie jedes Mal begeistert. Das Hotel wartet mit super freundlichem zuvorkommendem Personal auf. Der Wellnessbereich ist exquisit und lässt kaum Wünsche offen. Das Hotel selbst befindet sich in bester ( aber ruhiger!) Strandlage : Was gibt es Schöneres, als morgens vom Bett aus den Sonnenaufgang zu bewundern und nachts bei Wellenrauschen einzuschlafen? Jederzeit und immer wieder gern!!!