Bewertungen (2.365)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub im Strandhotel seerose
Sehr schönes hotel mit Toplage direkt am Strand mit super freundlichem Personal. Super frühstücksbuffet. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel direkt am Ostseestrand
Das Hotel liegt ruhig direkt am Ostseestrand. Lage, Service, Zimmer und Speisen haben uns sehr gut gefallen. Während des Aufenthalts waren überwiegend Senioren und Familien aus Deutschland zu Gast.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Wellness und Erholung
Herzlicher Empfang an der Rezeption, großzügige Zimmer, man schläft wunderbar in den Betten, angenehme Atmosphäre im Restaurant- und Wellnessbereich, sehr gute Küche auch für Vegetarier, traumhafter Ausblick auf Ostsee und oder Kölpinsee wir kommen gerne wieder

Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist einfach wundervoll
Wir fahren schon seit vielen Jahren , einfach weil hier alles stimmt angefangen vom buchen, ankommen, erholen,abreisen, Personal immer sehr freundlich dabei aber nicht aufdringlich wünsche die man hat werden sofort umgesetzt ,daher schon gebucht für nächstes Jahr denn es hier einfach wundervoll. Danke an das Personal des Hotels das sie jedes Jahr wieder dazubeitragen das wir bei der abreise ein lächeln im gesicht haben
Kathrin & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für Wellnes u. Erholung
waren im Sommer da: Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen u. Ausflüge. Auch auf die Behinderung unserer begleitenden Eltern wurde sehr gut eingegangen!! im November: herrlich zum Entspannen und Erholen, da kann man die Arbeitszeit so richtig vergessen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für gestresste Seelen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit direktem Meerzugang. Zum Ausspannen perfekt. Ein Hotel wo der Kunde noch König ist. Sehr reichhaltiges Wellness- und Spa-Angebot. Alle Mitarbeiter sehr höflich, nett und zuvorkommend. Getränke- und Speisenangebot sehr gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Freundlich, angenehm, preisgerecht. Gute Küche. Spabereich ist ok. Zimmer leicht abgewohnt (Teppichböden).
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr empfehlenswertes hotel direkt am Wasser
Das hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom kölpinsee und der Ostsee. Die Mitarbeiter begrüßen einen sehr freundlich mit einer Blume. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Frühstücksbuffet an der Ostsee
Top-Lage direkt am Strand ("unverbaut"); Super-Frühstück
UL(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht für 14 Tage geeignet
Top Lage, So wie ein Hotel an der Ostsee liegen mussssssssssssss. 3 Minuten am Strand, 2 Minuten im Wald Top für Hunde Besitzer.