Bewertungen (2.365)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness und Erholung
DIe Lage ist optimal direkt am Strand. DIe Ausstattung und das Ambiete immer wieder toll. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen sooooooo lecker !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage zur Ostsee und guter Service
Die Lage und Ausstattung, der Service und die Freundlichkeit hat uns bereits zum 4.Male in dieses Haus geführt. In Badelatschen in 3 min aus dem Zimmer in der Ostsee - wer hat das zu bieten. Der Trubel hält sich in Grenzen, das Hotel ist überschaubar groß und persönlich geführt. Wir haben für 2017 wieder gebucht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Die Mitarbeiter de Rezeption haben schon bei der Buchung die teils nachgereichten (Extra-) Wünsche wunderbar klären können. Insgesamt ein gr0ßes Lob an alle Mitarbeiter: ein sehr freundliches, sauberes Haus mit tollem Frühstücksangebot, einer super Küche, einem gut-sehr gut ausgestattetem Wellness- und Fitnessbereich und einer fantastischen Lage direkt am Ostseestrand. Minus: uns erschienen einige Matrazen als etwas zu weich, letztlich aber viel persönliche Gewohnheit...

Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Strand Hotel
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel, direkt oberhalb vom Strand, verbracht und uns sehr gut erholt. Jeden Tag Spaziergänge am Strand und die Besuche mit der anderen Seebäder mit der Bimbelbahn waren auch sehr schön.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. Adresse auf Usedom
Das Hotel ist sehr schön erreichbar und liegt in der Mitte der Insel Usedom. Mit etwas Glück erhält man auch kurzfristig ein schönes Zimmer in der Saison. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsch offen, einfach super. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Abgelegen vom Urlaubstrubel und doch Zentral auf der Insel gelegen, kurze Wege zu anderen Seebädern auch gut mit den Rad zu erreichen. Verleih direkt im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Ostseeurlaub
Der Aufenthalt war wie immer bestens. Wir kommen seit der Eröffnung des Hotels im Jahr 1997 in regelmäßigen Abständen zum Strandurlaub und auch zu anderen Jahreszeiten ( Ostern und Weihnachten) in die "Seerose". Uns gefällt es immer wieder. Der Service ist unübertroffen, ob an der Reception, am Frühstücksbuffet oder bei der Zimmerreinigung hatten wir nichts zu bemängeln. Besonders hat uns gefallen, dass die Hotelleitung uns bei einem Info - Nachmittag alle leitenden Serviceangestellten persönlich vorgestellt hatte…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut geführtes ruhiges Hotel - Aufmerksames Personal
Hotel in ruhiger Lage. Aufmerksames Personal - welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Geräumige Zimmer. Tolles Schwimmbad und SPA-Bereich.
Arnfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind regelmäßig Gast im Hotel. Immer wieder sind wir sehr zufrieden abgereist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und qualifiziert. Die Küche ist wie immer sehr gut. Ich empfehle das Hotel regelmäßig an Freunde und Bekannte
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schönes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel in bester Lage. Fast alle Zimmer mit Meerblick und Balkon/Terrasse. Sehr guter Service und sehr gute Küche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Lage
Tolle Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer mit Ausblick auf die See sind sehr schön , Sauna-Bereich klein und nicht ganz so ansprechend