Bewertungen (2.365)

Jens(46-50)Deutschland
Etwas Besonderes an der Ostsee
Dieses Hotel überzeugt mit seiner einzigartigen Lage, direkt am Strand und einer außergewöhnlichen Küche. Spitze!!
Achim-Volker(51-55)Deutschland
Erholsames Strandhotel
Sehr erholsam in sehr schöner Strandlage, sehr freundlicher Service, gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück. Restaurantqualität mit Einschränkungen, Saunen könnten größer sein, aber angenehm.
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen Urlaub zum Erholen
ein schönes, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Entspannung und auch der Aktivitäten. Je nach Bedarf. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bufett zum Frühstück und am Abend ist sehr vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas bereit. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es besteht Internetzugang im Haus.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach ausspannen
Entspannen im Hotel, Strandwanderungen, Seeluft genießen, ruhige, angenehme Atmosphäre auch im Restaurant, hervorragende Betreuung
Helga(61-65)Deutschland
Angenehmes Wellnesshotel
Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und reichlich. Das Abendangebot im Rahmen der Halbpension hat uns auch sehr gut gefallen. Die Schwimmhalle und die Saunen sind sehr angenehm und außerdem hat man einen schönen Blick über die Ostsee und da das Hotel direkt am Strand liegt, bietet sich jederzeit ein Strandspaziergang an.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Lage ist nicht alles
Die herrliche Lage ist absolut top. Unmittelbare Strandnähe und direkt angrenzender Wald. Der Zimmerservice ist eine Zumutung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel, sehr gute Lage und Ruhe, wunderbar!
Auch als Alleinreisende fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich, kooperativ, hilfsbereit und an passender Stelle auch humorvoll, was ich sehr geschätzt habe. Die Qualität der Speisen war hervorragend, ich habe mich auf das abendliche 3-Gänge-Menü immer gefreut und wurde nie enttäuscht. Auch das Reinigungspersonal war gründlich und freundlich. Es gibt nichts zu mäkeln! Ich werde wiederkommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Sehr gute Strandlage, sehr ruhig, keine Verkehrslärm, helle Tiefgarage, nette Bar, gemütliche Zimmer
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder empfehlenswert!
Seit nunmehr über 10 Jahre kommen wir immer wieder gern in dieses Haus. Die Lage ist einzigartig und der Service hervorragend. Man trifft viele Stammgäste immer wieder und hat massig Gelegenheiten, richtig auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Fußläufig alles erreichbar. Frühstück sehr gut und ergibig. Preis- Leistung in der Gastronomie stimmt nicht ganz.