Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern am Brombachsee
schönes Hotel, sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen,reichhaltiges Frühstücksbuffet; für uns ein gelungener Kurzurlaub.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wassersporturlaub
ich war als alleinerziehender Vater mit meinen 4 Kindern da; wir haben es sehr genossen, allen hat es sehr gut gefallen, Zimmerservice, Frühstück, Service, Pool, sehr hilfsbereit + unkompliziert am Empfang, vielen Dank
Ralf & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurztrip
Ein schönes Hotel, direkt am See für Naturliebhaber geeignet. Services sehr freundlich, ein besonderes Lob an Gisella in der Bar. Zimmer sehr sauber, doch leider sehr sparsam mit der Handtuchausgabe. Das Essen war sehr lecker und am Freitag sehr vielfältig, da man zwischen vier Gerichten wählen konnte. Am Samstag war jedoch leider die Auswahl auf ein Hauptgericht beschränkt schade. Pool und Wellnessbereich sehr gepflegt, Handtücher reichlich vorhanden. Fazit : wir würden wiederkommen.

Bernd(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt
Zimmer + Betten angenehm groß keine Aussage über HP möglich, da nur a la carte geg. rollstuhlgeeignetes Zimmer ok, aber Zugang zum Hoteleingang schwierig, da Kopfsteinpflaster.
Birgit(46-50)Deutschland
Erholungswochenende im Spätsommer
Gute Erolung, tolles Frühstücksbufett, schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr gepflegter Wellnesbereich. Super Service, leider schwankende Essensqualität.
Markus(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, guter Service
Wir waren sehr mit dem Service und dem gesamten Hotel zufrieden. Sehr leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hier fehlt einfach nichts. Sehr erholsam.
Eugen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub \"Sommersonnenglut\"
Wochenendurlaub mit Halbpension, Zimmer freundlich, gemütlich und sauber Service und Bedienung ausgezeichnet Verpflegung sehr schmackhaft und reichlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Überraschung
Wir waren auf der Anreise in den Urlaub und hatten einen Zwischenstopp geplant. Wir waren sehr angenehm überrascht über die Leistungen ihres Hotels und die Umgebung.
Sabine(51-55)Deutschland
Kuschelwochenende am Brombachsee
ein wunderschönes Wochenende in toller Atmospäre, gutem Essen und super Musik Die vielen Gemälde und die nette Betreuung waren wieder ein Hit
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Erholungshotel
Gutes Hotel mit Superlage, guter Küche, freundlichem Personal. Teppich sollte ausgetauscht werden. Kommen gern wieder. Positiv: Kostenlose Parkplätze