Konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Wanderurlaub. Ein gut geführtes ,sauberes Hotel. Behindertengerecht, was für uns sehr wichtig war. Alle Lokale um den Brombachsee waren behindertengerecht, auch das Schiff mit dem wir über den Brombachsee gefahren sind.Wir können diese Ferienregion nur weiter empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegenes Hotel
Fahren seid einigen Jahren in dieses Hotel, die Lage ist optimal und das Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Die Dusche ist jedoch nicht mehr zeitgemäß, eine ebenerdige wäre gerade für ältere Gäste vorteilhafter.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Die lage des Hotels könnte besser nicht sein, der Service lässt keinerlei wünsche übrig. Die Zimmer sind schön und sehr Sauber, es wird einfach an alles Gedacht. Auch der Wellnessbereich im Keller des Hotels mit Sauna, pool und co. ist zur vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet ist Reichhaltig und Ausgewogen. Alles in Allem ein Spitzen Hotel zu einem Sehr Fairen Preis!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannen
Es hat uns sehr gut gefallen,alles in allem ein paar schöne Tage.Das Frühstück war toll,wir haben nichts vermisst.Saunabereich klein aber fein.Schwimmbad etwas klein,Cocktails sehr lecker,Service und Zimmer waren gut.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Teure Erholung, aber sehr gute Erholung.
Gute Lage, fast direkt am See. Große Zimmer, rustikal, bäuerlich gemütlich eingerichtet. Freundlichkeit top, Frühstück umfangreich und schmackhaft. Wellnessbereich super. Im allgemeinen finde ich es etwas zu teuer, deshalb einen Stern Abzug.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausgezeichneter Service, schlechter Pflegedienst
Erholungsurlaub für pflegebedürftigen Mann (Pflegestufe 3) wurde durch Pflegedienst nicht erbracht - hervorragende Arbeit jedoch aller Mitarbeiter des Hauses
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Haus mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Zimmer und Schwimmbadbereich waren sehr sauber. Große Auswahl am Frühstücksbüffet u. a. mit frischem Obst, Produkten nach Hildegard von Bingen. Hier wird man verwöhnt. Beim Abendessen war es teilweise sehr voll (Veranstaltungen). Im inneren Bereich konnte man leider keine Fenster und Türen aufmachen. Die Lage des Hotels bietet sich für Wanderungen und Radausflüge an.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut, sauber
Sehr angenehmes Ambiente, sehr sauber, grosse Auswahl beim Frühstück, freundliches Personal, das Zimmer war geräumig, und zum wohlfühlen. Extra grosse und lange Betten. Grosszügiger Wellnessbereich mit Wirlpool, 2 Trockensaunen und eine Dampfsauna. Gerne wieder
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten uns kurzfristig für einen Aufenthalt am Brombachsee entschieden und spontan gebucht. Wir haben es nicht bereut. Ein schönes Hotel, direkt am See und umlaufenden Radweg. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und guter Service. Gerne wieder.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, direkt am See!
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, ausreichender Wellnessbereich, sehr leckeres Essen!