Jessica (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit am Brombachsee

Gut

Wir feierten dort unsere Hochzeit. Es war wundervoll und perfekt. Das gesamte Team vom Strandhotel hat eine super Arbeit geleistet. Das Essen war vorzüglich und alle unsere Gäste waren zufrieden. Auch unsere Gäste die dort übernachtet haben waren sehr zufrieden und genossen das Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Standardüblich ausgestattet

• Gut
  • Wir hatten Menü mit 3 Gängen Die Hochzeitssuppe war sehr gut, das Medaillon vom Schweinefilet war punktgenau gebraten, die Doradenfilets schmeckten auch vorzüglich und das Dessert kam bei allen Gästen sehr gut an. Essen war nicht zu schwer und machte auf jeden Fall satt.

• Das Personal ging komplett auf unsere Wünsche ein und waren stets sehr bemüht unseren Tag perfekt zu gestalten

• Wir hatten eine Anfahrt von 1,5 Std. Direkt am Brombachsee gelegen und herrlich ruhige Atmosphäre

Wellnessbereich im Hotel und zahlreiche Freizeitangebote rund um den Brombachsee. Das Hotel ist gerne bereit verschiedene Aktivitäten zu buchen und informiert mit zahlreichen Werbematerial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018