Anett (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlort mit persönlicher Note und nachhaltigen Aktionen
Das Strandhotel Ostende ist ein ganz wundervoller Ort, wo man sich wohl fühlt, entspannen und genießen kann. Wir haben gesehen, dass dasHotel mit sehr viel. Liebe und Anspruch an schönes Ambiente eingerichtet und gestaltet wurde. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Atmosphäre und kulinarische Vielfalt
Es fehlt an nichts .Erstklassiger und herzlicher Service und Sauberkeit in allen Bereichen. Grandiose Speisekarte in perfekter Umsetzung. Die Ruhe , das Umsorgte und die damit verbundene Gelassenheit nimmt der Gast nach Hause mit.Danke!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Oldie mit Zukunft
Von außen: Oldie - von innen: Die Zukunft Wir wollten über das Wochenende mal ausspannen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren das erste Mal dort. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Das Hotel verfügt über einen, wenn auch sehr kleinen, Aufzug und ist barrierefrei. Unser Zimmer war sehr groß. Alles sehr modern, sogar mit einem Tablet, mit dem man Informationen abrufen kann, eine Bewertung abgeben kann, im Restaurant reservieren kann usw. Großer moderner Fernseher (Smart…

Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geschmackvolles Erwachsenenhotel
Schönes Design in allen Bereichen. Hotelchefin sehr bemüht. Für uns zu viele Mängel im Service und bei Kleinigkeiten. Leider doch nicht für Tierhaarallergiker zu empfehlen, da zu viele Hunde im Hotel und Restaurant. Küche ausgezeichnet. Alles in allem gemischter Eindruck. Noch Luft nach oben für 4 Sterne superior.
Werner Aloysius(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen!
Ein wunderschönes und toll renoviertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Nettes und freundliches Personal, eine exzellente Küche und ein phantastisches Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder!
Frank und Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Auszeit im November
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr schönes Urlaubs/Strandhotel in super Lage mit geschmackvoller und sehr gemütlicher Zimmereinrichtung. Toller See- und Weitblick aus der 3-Etage auch vom Bad aus!!! Das stilvolle Restaurant lässt (fast) keine Wünsche offen, etwas hochpreisig aber konstant sehr gute Qualität und Service. Die Massagen im Spa waren super. Wir kommen gerne wieder!
Regina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Ein sehr angenehmes Hotel mit privater Atmosphäre. Schönes Ambiente, warme Farben und ausgezeichnete Betten bieten erholsame Tage und Nächte. Ebenfalls möchte ich das reichhaltige Frühstück und die sehr gute Küche erwähnen.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmes und modernes Hotel mit herzlichem Service
Stilvolles , modernes Hotel mit Restaurant. Tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Sehr freundlicher Service beim Einchecken, beim Frühstück und beim Abendessen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit in diesem Hotel an alle Mitarbeiter!!!
Leonie Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine Oase zum Erholen!
Großartiges Hotel mit tollem Service, feiner Küche und super sauber! Das Zimmer war ein Traum. Danke an das gesamte Team! Ich komme wieder!
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel
In diesem Hotel ist alles top. Zimmer, Service aber vorallen Dingen das Essen.