Ira-Marina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Kurhaus
Das Hotel ist zauberhaft, die Zimmer nach der Modernisierung sehr schön. Toll wäre es gewesen, wenn man den Hinweis das wir an dem Wochenende geheiratet haben, mit einer kleinen Aufmerksamkeit berücksichtigt hätte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Lage auf Juist mit besonderem Flair
Beste Lage in Juist. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr engagiert.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zeit auf der Insel Juist - im Kurhaus
Alles wurde möglich gemacht - durften Champagner in der Kuppel trinken

Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Meerurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit herrlichem Meerblick. Das Gebäude feudal. Es verfügt über Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel in Spitzenlage
Ich kann das Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Angefangen von den super netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern bis zur überragenden Lage direkt am Strand . Ich feierte meinen Geb dort ,ohne es zu erwähnen, dennoch war der Frühstückstisch kpl geschmückt und ein kleiner Kuchen mit Kerze wurde überreicht. Kommen sicher wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Grandhotel mit Charme
Grandhotel Architektonisch sensationell, Service und Küche dazu passend Tolle Kinderanimation, nettes Schwimmbad
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegte Atmospähre, gutes bis sehr gutes Personal. Sehr freundlich. Wir kennen das Hotel schon seit Dezennien, es hat seinen Standard behalten trotz des neuen Eigentümers
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Seit Jahren unser Lieblingshotel und seit der Renovierung noch viel mehr. Ambiente, Lage, Service, Essen, alles top!
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Zeit auf Juist erlebt.
Super schönes Hotel. Vom Empfang bis zum Checkout wirklich toll aufgenommen worden! Haben schon unseren nächsten Aufenthalt geplant
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Lage, herrliche Zimmer, hoher Preis
Mit Abstand das beste Hotel auf Juist. Fantastische Lage, sehr schöne Zimmer, herrliches Frühstück im Weißen Saal. Wer den absurd hohen Preis vergisst, erlebt hier wunderbar entspannte Tage.