Ein tolles Hotel und sehr freundliches und hilsbereites Personal. Das war mein dritter Besuch dort und ich war, wie bei meinen Besuchen zuvor, mehr als zufrieden. Das sehr gute Essen, die gemütliche Kaminbar und die schöne Spa-Abteilung haben ebenfalls zu dem tollen Aufenthalt beigetragen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel in perfekter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit hohem Standard in allen Bereichen. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Essen hervorragend.
Das Hotel liegt in bester Lage von Juist. Der Enpfang ist herzlich. Wir sind mit einem Hund angereist und hatten ein Zimmer mit direktem Ausgang zum Garten / Düne. Zimmer und Bad waren gepflegt, sauber und gemütlich mit einer kleinen Küche.
Es gab ein sehr gutes Frühstück, wo es an nichts fehlte, mit einer äußerst aufmerksamen und freundlichen Bedienung.
Sehr netter, zuvorkommender Service, sehr schöne Zimmer, das Essen ist sehr lecker und gut, das Frühstücksangebot enorm. Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Im Strandhotel Kurhaus Juist hatten wir eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht.
Dank des freundlichen, stets hilfsbereiten Personals wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch auf meine Histaminunverträglichkeit wurde größte Rücksicht genommen.
Die Sauberkeit des Hauses trägt zum Wohlfühlen bei.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.