Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Strandhotel in Grömitz
wir waren zum wiederholten Male in dem wunderbaren Hotel direkt am Strand. Das fing mit der herzlichen Begrüßung beim Check In an und setzte sich während der gesamten 12 Tage fort. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und geschmackvoll, dank des hervorragenden Kochs. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Urlaub in diesem Hotel mit einer sehr herzlichen Chefin und einem klasse Team im Jahr 2015. Claudia & Klaus aus Lembeck
Die Schellis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach Spitze!
Wie in jedem Jahr waren wir auch in diesem Jahr wieder im wunderschönen Strandhotel Grömitz. Alle Mitarbeiter waren, wie gewohnt, sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auch schon wieder auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr gut gelegenes Hotel (direkt am Sandstrand) mit sehr vielen freundlichen und kompetenten Fachkräften. Wir (Eheleute 37 und 42 Jahre alt mit einem kleinen Baby) waren nun zum zweiten Mal dort und werden sicherlich auch nochmal hinfahren. Das Hotel ist absolut empfehlenswert

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir waren schon häufiger im Strandhotel und es war wieder einmal, ein wunderschöner Aufenthalt. Die Lage direkt am Strand ist einfach sensationell. Die Küche ist von hoher Qualität, wir haben einen Abend ein hervorragendes Abendessen genossen. Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten Besuch.
Bianca(46-50)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERT
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in diesem luxuriösen Hotel, ob es die Ausstattung der Zimmer, Badezimmer, Rezeption, Restaurant und das Essen war. Es war einfach toll. Vielen herzlichen Dank an das gesamte, sehr freundliche Team !!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub!!!!!!!!
Speisen und Getränke beim Frühstück sehr gut. Abendessen Küche. Speisekarte viel sagend -aber was kommt ist Geschmacklich gewöhnungsbedürftig. ( Bouillabaisse war für uns nur eine Essenz! Beim Fischgericht war das Gemüse mit einem Gewürz ?vollkommen überlagert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir fühlten uns richtig wohl
Aufenthalt über Silvester 2014/15 - tolle Atmosphäre, sehr guter Service, Meerblick pur, super Stimmung und ein tolles Feuerwerk. Grömitz ist eine Reise wert und das Strandhotel ist einfach zu empfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage von Grömitz. das gesamte Personal fiel angenehm durch Freundlichkeit auf, ohne das es gekünstelt wirkte. Als Familie (3 Generationen) wirklich empfehlenswert.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Großartig
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Die Lage ist großartig und das Preis-Leistungs-Verhältnis voll OK. Ein Hotel, dass ohne Einschränkung empfohlen werden kann. Ich komme wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Tippi toppi
Ein rundum gelungener Kurz-Urlaub von A-Z. Tolles Hotel... Können wir nur weiterempfehlen - was wir auch schon getan haben :-) WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL 2015 WIEDER!!!