Jessica Marcus Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, einfach nur weiterzuempfehlen!!!!!!
Wir waren im Juli das 2. mal im Strandhotel Grömitz und können wieder nur schwärmen. Es war wie schon beim letzten Mal alles super. Das Zimmer war top, es war alles sauber und schön hergerichtet. Das Hotelpersonal kann man einfach nur loben alle super freundlich und nett. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und alles schön angerichtet. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mehr Meer geht nicht!
Wunderbares Haus in bester Lage, Personal sehr herzlich und dabei stets kompetent. Mein Urlaub fängt im Strandhotel schon an der Tür an, ich werde immer wie ein willkommener Gast empfangen.Zum Strand sind es 3 Schritte, die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Zimmer sehr großzügig und sehr sauber (und ich bin anspruchsvoll). Werde noch häufig dort meine Urlaube verbringen, es ist Entspannung pur.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, mit bester lage in Grömitz
Wir waren im August 2017 im Strandhotel, und nur sehr gut zufrieden. Super Zimmer mit mega Ausblick. Sehr sauber und gepflegt. Super Bad mit großer Dusche. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und schmackhaft. Die Servicekräfte waren nett und sehr freundlich! Alles im allem, wir waren rundum zufrieden. Der Urlaub war herrlich. Wir werden das Hotel mit Sichheit wieder buchen!! :)

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechte Behandlung und unfähiges Management
"außen" hui und Management pfui Wegen Rechnungsdifferenzen wurde ein Schwerbehinderter abends mit seiner Frau aus dem Zimmer ausgesperrt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel!
Wir waren im September für einen Kurzurlaub mit unserem Sohn zu Gast. Das Hotel ist hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet sowie das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer sowie der Balkon ist sehr groß und sauber gewesen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder! :-)
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine traumhafte Woche im Strandhotel Grömitz
Ein super Hotel. Die Zimmer toll eingerichtet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, das Essen im Hotel sehr schmackhaft und extravagant. Der Service sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ebenso die freundlichen Damen an der Rezeption. Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Und der Clou, ich war sehr stark erkältet und bekam dann von der Hoteldirektorin Hustenbonbons. Also mehr Mitgefühl geht nicht. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir wollen "Meer"!
Die Lage hat uns überzeugt das Hotel zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht! Der Empfang war herzlich und man fühlte sich "angekommen". Das Hotel ist sauber und verfügt sogar über ein Gäste-WC, was sehr zum Vorteil beim morgendlichen Badkampf ist :) Buchen Sie unbedingt ein Zimmer mit Meerblick! Es war wunderschön !
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderbares Hotel - Echt zu empfehlen
Traumlage direkt am der Kurpromenade - eines der besten Hotels in Grömitz - Weiterempfehlungsvorschlag ! Preis Leistung stimmt
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel direkt am Strand - absolut empfehlenswert
Traumhafte Lage direkt am Strand. Absolut empfehlenswert! Hotel liegt direkt am Strand und der Strandpromenade. Hier stimmte alles und noch nie habe ich ein Hotel erlebt, dass so ruhig ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Traumhaft. Schlafbereich vom Wohnbereich getrennt mit zweitem WC. Balkon mit Liegen vorhanden. Im Zimmer war alles vorhanden was in einem vier Sterne Haus erwartet wird: Safe, Fön, Minibar usw, usw. Zur Fußball EM wurden die Spiele im Foyer auf Leinwand übertragen. Sky im Foyer…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gern in dieses Hotel! Das Hotels ist schön und modern gestaltet und eingerichtet. Die familiäre Atmosphäre ist um vieles angenehmer als in großen Hotels, die nur auf Quantität ausgelegt sind. Hier wird auf Qualität Wert gelegt! An der Rezeption sitzen immer sehr freundliche und hilfsbereite Damen :)