Julius Wieslaw(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel,der Gesamteindruck als sehr gut zu bezeichnen .Alles Prima
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Positive Stimmung!
Dieses Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Von der Lobby über das Restaurant wie auch die Zimmer, alles ist nordisch-hell eingerichtet. Es tut gut dort zu sein.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Haus
Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service am Abend liess keine Wünsche offen. Der Service beim Frühstücksbuffet allerdings ungenügend.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer etwas besonderes möchte
Größe gut, sauber mit Wasserkocher, Wlan umsonst, Frühstück dabei. Bunt gemischt alle Altersklassen. Wir hatten gutes Wetter mit stärkerer Prise. Leider war das Bett klein und mit durchgehender Matratze. Duschwanne wäre schön mit antirutsch. Eine Getränkekarte wäre auch von Vorteil - danke. Preise passen. Wunsch einer Rose auf dem Frühstückstisch wurde auch erfüllt. Wir haben uns zum 60 Geb. wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hervorragend, mehr braucht man nicht sagen! Top!
Sehr schönes Hotel unweit von Flensburg. Der Fitnessraum ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Das Hotel strahlt förmlich und das Personal ist sehr auf guten Service geschult. Das Frühstücksangebot ist hervorragend!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dänische Strandperle
Tolles Hotel mit danischeın Flair und toller Lage direkt am Strand. Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig von Kuchen bis Heringssalat und Käseauwahl. Die Zimıner waren in weiß gehalten (selbst der TV) und sehr groß. Dusche mit Rainwater-Duschkopf!
Angie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbedingt empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder! !! Golfplatz in der Nähe ist auch toll zu spielen. Es war ein perfekter kurzurlaub. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder der Wahnsinn :-)
Dieses Hotel ist immer wieder der Wahnsinn. Es stimmt alles. Tolle Atmosphäre, sehr sauber, sehr, sehr gutes Frühstücksbuffet, tolles Essen à la carte, Zimmer sehr komfortabel und groß, ebenso das Badezimmer, traumhaftes Bett, unschlagbarer Service!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir fühlen uns im Strandhotel sehr wohl, kommen auf jeden Fall auch die nächsten Jahre!!! Insbesondere die entspannte Stimmung, die Nähe zum Strand, aber auch der sehr nette Service lassen uns bereits jetzt auf nächstes Jahr freuen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Traumhaftes Schloss. Super Atmosphäre
einfach ein Traum. Ich freue mich jedesmal wenn ich hier bin. Eine Entschädigung für die lange Anreise aus dem Ruhrgebiet