Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wer etwas besonderes möchte

Größe gut, sauber mit Wasserkocher, Wlan umsonst, Frühstück dabei. Bunt gemischt alle Altersklassen. Wir hatten gutes Wetter mit stärkerer Prise. Leider war das Bett klein und mit durchgehender Matratze. Duschwanne wäre schön mit antirutsch. Eine Getränkekarte wäre auch von Vorteil - danke. Preise passen. Wunsch einer Rose auf dem Frühstückstisch wurde auch erfüllt. Wir haben uns zum 60 Geb. wohl gefühlt.

• ok - mit TV Minibar, Wasserkocher. Super Bad mit toller Regendusche.

• Dickes Lob an den Koch und die Belegschaft. War aßen Ziegenkäse und Jakobsmuschel mit gegrillter Melone, Lammkeule, Seezunge es war nicht nur ein Magen- sondern auch Augenschmaus - danke. Schön eingerichtet.

• Super wir bedanken uns bei Lars Röh für die freundliche Bedienung am Abend, Reinigung gut

• Gut
  • Direkt am Strand im Fjord, Hallenbad 5 Minuten, Flensburg und Kappel interessant

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Glücksburg und Ihre anschließende Bewertung auf holidaycheck.de. Ihr ganz besonders postives Feedback über Herrn Röh und die Speisenqualität haben wir sehr gerne weitergeleitet. Unsere Zimmer sind alle sehr individuell und auch die Betten sind mit Maßen zwischen 1.60m und 1.80m unterschiedlich. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen HInweis geben, dass Sie ein breites Bett mit getrennten Matratzen wünschen. Selbstverständlich bringen wir auch Antirutschmatten bei Nachfrage auf das Zimmer. Sie können unsere Rezeption jederzeit bei Fragen oder Wünschen ansprechen. Unser Restaurantteam reicht zu der Speisekarte lediglich die Weinkarte. Auf Wunsch bringen wir jedoch auch gerne die Getränkekarte oder beraten Sie persönlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Geburtstag bei uns erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen IHR STRANDHOTEL GLÜCKSBURG TEAM