Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschönes Hotel - der Umgebung angemessen!
Einiges konnten wir nicht bewerten, weil nicht genutzt - dafür war der Aufenthalt zu kurz. Im übrigen hatte ich mich auch schon sehr lobend über unseren Kurzaufenthalt schriftlich in einem Brief geäußert. Unser Aufenthalt anl. eines familiären "Feiertags" haftet in unserer Erinnerung als äußerst positiv. Das Zimmer war herausragend (auch im wörtlichen Sinn), das Bad ließ keine Wünsche offen - ebenso die überaus freundliche Bedienung bei unserem Abendessen. Fazit: Wir kommen jederzeit gern wieder und würden Ihr…
Reinhold F.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelmäßig
Für gewisse Leistungen sind zu teuer das essen war gut UNR ZWISCHEN DEN EINZELEN GÄNGEN HAT 45 MINUTEN GEDAUERT da kann man was bei Hotel Meyerhofen noch was da zu lernen
Julia(26-30)Deutschland
Einfach traumhaft
ein perfekter Ort für verliebte Paare. EInfach nur zu empfehlen und wir kommen wieder. Ganz bestimmt. Vom Empfangsbereich, über das Zimmer, das Restaurant, der kleine aber feine Wellnessbereich, die Nähe zum Strand, bis hin zum Essen (ob Frühstück oder Abendessen) - es war sein Geld allemal wert. Dazu das nette Personal. Man hat sich von Beginn an wohl gefühlt.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein gutes Hotel mit geschmackvollen Gerichten
Ich würde jederzeit gerne wieder kommen . Ich konnte spontan etwas Essen als Zöliakie Patient sogar Brot. Die Speisen waren sehr frisch, tolle Frühstücksideen.
Birgit(46-50)Deutschland
Wohlfühlcharakter pur...
Das Haus hat Charme, eine wunderschöne , Wärme Deko., die Mitarbeiter zeigen uns als Gäste eine Verbundenheit mit dem Hause, immer freundlich zugewandt. Da wir in diesem Hause unsere Hochzeit verbracht haben, ist dieses Haus für uns etwas ganz besonderes. Vielen vielen Dank an Alle, die dieses Haus dieses flair geben. Birgit Timm Sasse
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns durchaus ein Luxushotel
Ein wunderschönes Hotel mit überdurchschnittlichem Erholungsfaktor. Bestes Essen und sehr guter Service. Jederzeit wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Hotel
Jederzeit wieder, eins der besten Hotels Schleswig Holstein! Tolle Zimmer, gutes Frühstück, Restaurant sehr gut, jedoch auch teuer.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Lage!
Ein hübsches kleines Hotel in bester Lage direkt am Wasser. Liebevoll eingerichtete Zimmer und ein tolles Restaurant.
Luise(56-60)Deutschland
Hotel Glücksburg macht glücklich
Sogar vom Badezimmer aus Meerblick! Super gut geschlafen in bequemem Bett und absoluter Ruhe. Hotel Glücksburgs hat uns sehr glücklich gemacht. :) Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Romantisches Hotel direkt am Strand
romantisches Hotel direkt am Strand mit exzellenter Küche. Wir haben uns selten so wohl gefühlt, wie im Strandhotel. Wir werden definitiv hier wieder übernachten.