Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tendenz runter nicht innovativ nicht mehr nah am G
Komme seit 18 Jahren in die Georgshöhe, seit 3 Jahren schon rein servicetechnisch schlechter. Dieses Jahr Service schlechter Kellner kennen ihre Speisekarte nicht, Speiskarte seit mehr als 5 Jahren gleich - nicht innovativ, man weiß schon 2017 was man 2018, 2019, 2020 im Urlaub zu essen bekommt. Man muß zu bestimmten Zeiten Essen gehen was zu Coroazeiten ok ist, aber dann muss bei 10 besetzten Tischen mit max 2 Personen pro Tisch der Service reibungslos laufen. Badeschlappen vom vorherigen Gast stehen noch im…
Schön gelegenes Hotel an der Promenade mit großem Spa und eigenen Restaurants. Großes Haus mit vielen Ecken und Kanten, schon gehoben, aber es müssten viele Dinge doch renoviert werden. Problematisch auch die viel zu kleinen Fahrstühle im Haus! Bei diesem Preis von 360 € die Nacht im DZ Premium mit HP kann man doch schon etwas mehr erwarten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlecht
Das Hotel kann man momentan nicht weiter empfehlen, das Personal scheint überlastet zu sein.
Teilweise ist das Personal unfreundlich und macht bei Bestellungen immer wieder Fehler. Die Portionen sind auf Senjoren abgestimmt und auf mehrmaliges Nachfragen reagiert man auf Unverständnis und es tut sich nichts. Auf Wünsche wird nicht reagiert und der Kellner verdreht auf Nachfrage einer älteren Dame verständnislos und genervt seine Augen. Alles im Allen erwartet man von einem 4 Sterne Hotel und den hohen Preisen…
Waren für ein verlängertes Wochenende dort, der erste Eindruck ist gut, aber „typisch Nordsee“. Die Lage ist topp! Für ein paar Tage sehr gut, für länger eher nicht.
Teile des Gebäudes sind „in die Jahre gekommen“. Publikum zumeist > 65 Jahre.
Top Lage, direkt an der Strandpromenade. Sehr großer Wellness-Bereich, dito Fitness. Ferienhalbpension sehr günstig und kann wahlweise mittags oder abends eingenommen werden.
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hause, insgesamt hat es uns dieses Mal besonders gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Stilvolle Wohlfühloase am Meer
Wir fahren nun schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun. Wir sind absolute Georgshöhe-Fans. In all den Jahren haben wir in allen Bereichen eine sehr gute Qualität erleben dürfen. Das ganze Haus ist auf Meer, Entspannung und Erholung ausgerichtet und genau das erhalten wir jedes Jahr wieder.
Ein tolles Hotel, perfekt für eine Auszeit am Meer. Sogar im Winter aufgrund des schönen Wellnessbereichs und des guten Sportprogramms. Es ist für jeden etwas dabei.
Wie schon öfter hier eine sehr gute Zeit gehabt, alles super! Das Arrangement „Winterfest“ war perfekt! Es gibt nichts besseres als eine Woche Norderney und Georgshöhe im Januar!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einige gravierende Schwächen
Eine Woche bei bestem Wetter im August im angabegemäss ersten Haus am Platz - da kann doch gar nichts schief gehen?! Doch. Nämlich dann, wenn die Einstellung und Haltung des Personals nicht stimmt. Der Reihe nach mit ein paar Beispielen: Beim Einchecken mit Baby und Kinderwagen wird ein Zimmer zugewiesen, bei dem man zum Ausgang mehr als zehn Treppenstufen überwinden muss, der Hintereingang über den Fahrradparkplatz hat auch zwei Treppenstufen aufzuweisen. Auf die höfliche Frage, ob vielleicht ein leichter zu…
Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, dazu die perfekte Lage am Strand.