Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP Lage und super Service
Familienfreundliches Hotel, TOP Lage am eigenen Badestrand, stets sauber, eigene Liegen und Sonnenschirme. Selbst bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten im Umkreis des Hotels die Zeit sinnvoll aus zu nutzen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker gewesen. Kostenloses WLan sogar auf dem Zimmer. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich. Das Personal war stets nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr weiter zu empfehlen, wir haben für 2015 schon wieder reserviert :)
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub. Würde gleich wieder hinfahren
Wunderschöner Urlaub. Würde gleich wieder hinfahren! Mann wird Herzlich Empfangen. Am Zimmer haben uns ein S. Familie begrüßt. Vom Balkon konnte man den See sehen. Im Restaurant das Essen so lecker! Frühstück so Toll. Einfach perfekt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub bei Freunden
E kommt nicht auf die Größe des Hotels und der Zimmer an (welche im übrigen durchaus angemessen war), sondern auf die Größe des Chefs und des Personals. Hotel blitzsauber, von der Früh bis am Abend wurde eifrig geputzt Halbpension und Essen á la carte !!! 1x in der Woche Grillabend, 1x in der Woche Buffet vom Feinsten Für das perfekte Wetter, das wir genossen haben (4 l Regen in 2 Wochen, fast immer um die 37 Grad) kann der Chef nichts, für alles andere schon - deshalb an ihn ein, der sich für keinen Handgriff…

Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das ist Urlaub
wünderschön direkt am faaker see gelegenes Hotel, mit eigenem Strand und direktem Zugang zu See , Standliegen und Sonnenschirme sowie Badetücher ohne Aufpreis , ausgezeichnete Küche ( Frühstücksbuffet, und abends a la carte sowie grillabende), kompetentes , zuvorkommendes und sehr gastfreundliches Personal .Wir hatten eine geräumige Suite mit Balkon , großzügig angelegt und sauber , und noch das glück ..4 Tage strahlender Sonnenschein , dieser Urlaub war für uns mehr als was wir erwartet haben und der…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Hotel und eigene Liegewiese liegen direkt am See. Man hat eine eigene Liege, Sonnenschirm sowie Badehandtücher. Frühstück und Abendessen waren spitze. (Frühstücksbüffet, abends a la carte oder Grillabend). Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich zu allen Gästen. Die Zimmer mit Balkon sind sehr geräumig und sehr sauber.
Heinz Bartels(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ganz besonders empfehlenswert
Hotelchef und Personal super freundlich u. hilfsbereit zu ALLEN Gästen. Frühstück auch draußen, Essen ohne Voranmeldung a la Carte mit großer Auswahl mittags oder abends im Restaurant.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Chef + Chefin + gesamtes Personal sehr freundlich & hilfsbereit!!! Tolles Frühstücksbuffet wo kaum Wünsche offen bleiben. Trotz HP konnten wir im angeschlossenen Restaurant ala Carte essen und es war einfach hervorragend - 1x war Grillabend, 1x gabs Buffet. Privatstrand mit eigenen Betten + Schirm - was will man mehr... Und das Wasser des See's ist absolut sauber und besticht durch seine grünliche Farbe. Manche stört vielleicht die Eisenbahn die mehrmals täglich auf der anderen Straßenseite vorbeifährt -…
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub pur
Zimmer haben eine zufriedenstellende Größe und sind sehr sauber. Die Halbpension wird im angeschlossenen Restaurant á la Carte angeboten, was ein absolutes Highlight ist. Ein lustiges Detail: Die Handtücher werden nicht einfach schön gefaltet hinterlegt, sondern zu wahren Wunderwerken gefaltet (Hund, Schwan, Elefant, ...) ins Zimmer gelegt. Für mich ein Detail, das positive Stimmung erzeugt.
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erlebnisse und Erholung in herrlicher Landschaft
Sauberes und familiäres Hotel, das Zimmer, das Bad und der Balkon sind ausreichend groß und sehr sauber. Verkehrsgünstig zu erreichen und ausreichend Parkplätze. Gäste hauptsächlich aus Österreich, Familien, aber auch das reifere Alter.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr netter Aufenthalt
Aufenthalt war sehr nett, direkter Seezugang ist ideal (sonst ist Zutritt nur über Strandbad - Bezahlung möglich), haben uns sehr wohl gefühlt; waren mit Auto unterwegs - viele interessante Ziele in Reichweite, Wanderungen können direkt beim Hotel gestartet werden; Kaffeemaschine beim Frühstück nicht ideal, sonst Frühstück toll, Abendessenauswahl sehr gut, großer Kühlschrank im Zimmer, auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen, ausreichend reservierte Liegen im Strandbereich.