Tine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Neu renoviertes, familienfreundl. Hotel mit Apps
Sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Haus. Waren immer sehr zufrieden und heuer noch zusätzlich sehr positiv überrascht da alle Zimmer und Appartments neu renoviert wurden und ein Lift eingebaut wurde. Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Mit Kind würde ich allerdings ein Appartment (2 Raum) empfehlen, da dort mehr Platz ist. Frühstück ist gut, Personal stehts freundlich und erfüllt wenn möglich auch gerne Sonderwünsche. Unser Highligth ist immer das Abendessen. Hier kann man am im Nahe gelegenen…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen, einfach super
Beratung zu Ausflugszielen in der Umgebung sind sehr profesionell und hilfreich.Ausfüge nach Slowenien und Italien sind einfach da kurze Fahrzeiten,Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig,Personal durchweg freundlich, Zimmer sehr sauber.
Michael(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Aufenthalt und Gastfreundschaft waren lobenswert
Das Hotel bzw. das Strandhotel Faak am See war in einem tadellosen Zustand; Die neuwertige Einrichtung lässt keine Wünsche offen! Meine Freunde und ich waren mit dem Hotel zufrieden, da es weder an Gastfreundschaft noch an Verpflegung fehlte; Das Essen im zum Hotel gehörenden Restaurant war sehr gut;