Das Hotel bzw. das Strandhotel Faak am See war in einem tadellosen Zustand; Die neuwertige Einrichtung lässt keine Wünsche offen! Meine Freunde und ich waren mit dem Hotel zufrieden, da es weder an Gastfreundschaft noch an Verpflegung fehlte; Das Essen im zum Hotel gehörenden Restaurant war sehr gut;
Die Zimmer sind alle in einem sehr guten, neuwertigen Zustand; Im Zimmer befindet sich eine Safe, eine kleine Minibar und ein kleiner Fernseher; Im Badezimmer befinden sich Föhn, Dusche, WC, Spiegel, Handtücher, Badetücher etc.; Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen angemessen;
Über das Restaurant (gleich neben dem Hotel) lässt sich nur sagen, das die Speisen sehr gut waren; Die Bedienfreundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene müssen ebenfalls hervorgehoben werden. Die Preise für Speis und Trank sind leider meineserachtens etwas zu hoch;
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Sauberkeit werden in diesem Hotel GROSS geschrieben;
Die Entfernung vom Hotel zum Ufer des Faakersees beträgt ca. 50m; es befinden sich genügend Liegemöglichkeiten am Ufer; die nächste größere Stadt ist ca. 8km entfernt (Villach); in der Nähe gibt es kleinere Geschäfte (Spar); Unterhaltungsmöglichkeiten: Der Ort bzw. die Nachbarorte bieten Unterhaltungsmöglichkeiten wie z. B. Wasserskifahren; Paragleiten; Radfahren; Rafting; Kanuing etc.;
Der Faakersee ist mit Abstand der schönste bzw. der reinste See den ich in den letzten paar Jahren gesehen habe; Während sich Frau sonnt kann Mann mit dem Elektrobot etc. den Tag am Faakersee genießen; Die abendlichen Discobesuche mussten wir leider streichen da wir in Faak und nähere Umgebung keine finden konnten;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |