Bewertungen (1.433)

Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub an der Nordsee
Aufmerksames Personal, freundlicher Service, gepflegte Zimmer und Badbereich. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut bis sehr gut
Eine sehr schöne Urlaubswoche.Wir werden sicherlich noch mal den Urlaubsort Duhnen und den Aufenthalt im Strandhotel
Klaus-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Wahl
Alles perfekt. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, moderne Zimmer. Ein tolles Gesamtkonzept. Wir waren schon mehrmals Gäste des Hotels und waren immer sehr zufrieden!

Emely(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wellnessurlaub? - genau hier richtig!
Super Lage, Zimmer gemütlich und super möbliert, Wellnessbereich perfekt erreichbar und Frühstück Restaurant mit Nordseeaussicht. Services beim Frühstück muss beachtet werden, es war perfekt mehr als 4Sterne verdient.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles HOTEL direkt am Strand
primär - wenn man ein ZIMMER mit Seeblick hat - der tolle Seeblick mit den Wattwagenfahrten den Pferde im Watt - die vielen Schiffe von und nach HAMBURG Was wir vermisst haben, dass die Inhaber Abend mal rumgehen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Strandhotel mitten in Duhnen, direkt an der Promenade. Die Anfahrt erfolgt über ein kleines Stück Fußgängerzone. Parkplätze vorhanden, Kosten 4€ pro Tag.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Tage in einem Top-Hotel !
Sehr professionelle, freundliche, herzliche Mitarbeiter - für mich was das Wichtigste als Gast ! Dazu die direkte Lage am Strand, die modernen Zimmer, das vorzügliche Essen und die insgesamt entspannte Atmosphäre machen das Hotel zu einem meiner „Lieblinge“ - vielen Dank für die schöne Zeit - ich komme wieder !!
Christian & Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Super Ambiente, beste Lage in Cuxhaven
Die Superior Zimmer sind frisch renoviert, sehr kinderfreundliches Personal, tolle Speisenauswahl beim Frühstück, beste Strandlage, wir kommen gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kamps-Herrlich-
Super Hotel, wir kommen wieder. Sauber, modern, kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Besonders der Wellnessbereich ist erwähnenswert.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schickes Hotel direkt am Strand in super Lage
Das Hotel hat eine super Strandlage. Tolle und saubere Zimmer. Wellness & Spa- Bereich super. Frühstükssituation sollte unbedingt angepasst werden!