Bewertungen (1.433)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel direkt am Deich
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Deich. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Watt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Gegessen haben wir im Bistro. Auswahl der Speisen war nicht sehr groß, für uns aber ausreichend. Das Personal im Bistro war genauso hilfsbereit und freundlich wie im gesamten Hotel.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Klasse und nur zu empfehlen
Einfach nur ein traumhaftes Hotel mit wunderbarem Ausblick zur Nordsee. Das Essen ist super lecker und kulinarisch toll. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und das Abendmenü ist ebenfalls mega gut. Es gibt NICHTS ZU MECKERN!!!!!!!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Wunderschöner, erholsamer Wellnessurlaub. Wer den Blick direkt aufs Meer in einem kompfortablen, mit einem fantastischen Wellnessbereich ausgestattetem Hotel, genießen möchte ist hier genau richtig!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht immer 4 Sterne
Wir hatten ein 3 Tage Arrangement, was eine Juniorsuite beinhaltete, von daher war das Zimmer schön groß, direkter Blick zum Deich/Watt. Das Hotel selber ist direkt mit dem angrenzenden Aparthotel verbunden, wir selbst waren im Strandhotel. Trotz der Größe kam einem das Hotel nicht wuchtig vor, weil es so verschachtelt war.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Lage optimal - Aparthotel & Anlagen nicht immer
Top Lage zum Strand, traumhafter Blick auf die See. Das Hotel lebt von Stammgästen und der Toplage. Das Aparthotel könnte von der Ausstattung (Möbel, Gardinen, Küche) her eine Modernisierung gut vertragen. Die Wohnungen sind recht hellhörig. Man bekommt einiges von den Nachbarn mit. Der Umbau des Wellnessbereichs ist nur teilweise gelungen. Duch die offene Gestaltung (Schwimmbad -Saunabereich) ist der Ruhebereich der Sauna nur selten als solcher zu nutzen - schade! Der Lärm nervte extrem. Der Umbau des Bistros…
Matthias & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die Woche war gut!
Das Strandhotel Duhnen ist ein sehr gepflegtes und sauberes Haus. Während unserer Woche trafen wir auf ruhige Gäste 50plus. Zimmer unbedingt zur Meerseite buchen - der Blick ist einmalig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Haus, Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter
alles sehr, sehr gut !!! wir kommen schon viele jahre in dieses haus, und werden auch immer wieder kommen. nicht nur im sommer, wir haben jetzt im februar eine wunderschöne zeit gehabt!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr erholsam!
Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über 6 Etagen. Es liegt direkt am Strand und an der "Flaniermeile". Kleinere Geschäfte sind dort überall in nächster Nähe vorzufinden. Ich habe überwiegend ältere Gäste vorgefunden, keine Kinder. Da ich nur Frühstück gebucht hatte, kann ich auch nur dieses bewerten. Halb- und Vollpension wird auch angeboten. Wenn man es sich leisten kann, sollte man sich eine der Penthouse-Suiten gönnen, ganz oben mit Panoramablick aufs Wattenmeer und riesiger eigener Dachterrasse. Ich…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Der Aufenthalt im Hotel, was Zimmer und Frühstücksbuffett betrifft ist sehr empfehlenswert. Die unmittelbare Nähe zum Strand mit Blick auf die Nordsee mit Zugang zur Promenade, ist sehr angenehm.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung, Wellness, Service und das Meer
Das Hotel, direkt an der Promenade gelegen, wirkte einladend, die Ausstattung und die Atmosphäre signalisierten: "Sie sind herzlich willkommen"! Die Zufahrt zum Hotel ist etwas eng, Parkmöglichkeiten als Parkplätze und Parkhaus sind ausreichend vorhanden, vorherige Reservierung ist zweckmäßig. Zu empfehlen sind Arrangements, die die Nutzung des Wellnessbereiches und das vielfältige Abendessen mit beinhalten. Wer Ruhe, Kompfort, Service und Wellness richtig genießen will, sollte diese eher ruhige Jahreszeit für…