Das Hotel liegt direkt am Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick inkl. HP. Der Empfang war nett. Die Zimmer sind... naja, eine Dusche ohne Tür ist schon komisch. Die Gastronomie war zumindest Abends unterirdisch. Der Ort Danske ist sehr abgelegen und für junge Leute eher nicht geeignet.
Angenehmes Haus, Mitarbeiter zuvorkommend. Super Lage, direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, Restaurant/Speisen (hatten Halbpension) war gut. Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel. Direkt am Bodden mit Seebrücke. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Ostseeblick. Es gibt nichts schöneres. Egal bei welchem Wetter.
Sehr schön gelegenes Hotel , direkt an der Ostsee , alle sehr freundlich und gut zufrieden , man merkte alle arbeiten dort gerne . Essen sehr lecker und von allem da
Sehr gutes, hilfsbereites Team. Immer wieder gerne
Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Lage ideal am Bodden gelegen. Würde jederzeit wieder dort hinfahren. Essen sehr lecker und man geht nicht hungrig vom Tisch.
Sehr gutes Hotel
Super Frühstück und 3 Gänge Abends jeweils zur Auswahl Fisch oder Fleisch
Über Sonnenklar gebucht Junior Suite +HP
Pro Person und Nacht 42,-
gute ausstattung service sehr gut da bei halbpension sogar 3 verschidene Essen angeboten wurden immer was gute für sich auswählbar , aufpreis auf speisen aus speisekarte möglich ,
leider nur schlechte Aufenthaltsmöglichkeiten ausserhalb des Zimmers und Speisesahl möglich ,das Kaminzimmer nur sehr spärlich besucht und auch ein paar Tage zu
Wander und Fahrradtooren spitze