Frank(61-65)Deutschland
Es war ein sehr schöner und Entspannter Aufenthalt
Sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Aufenthalt.Schöne Sauna und tolles Kreidebad.Kann manBedenkenlos weiter Empfehlen.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder.
Sehr familienfreundlich. Gutes Essen. Nettes Personal. Tolle Lage. Schöne Sauna. Ich empfehle das Kreidebad zu machen.
Rainer(71+)Deutschland
Das Strandhotel ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist Perfekt für einen Urlaub auf der Insel Rügen. Die Aussicht super ,das Hotel Personal sehr zuvorkommend wir kommen wieder

Maxi(46-50)Deutschland
Mit kleinen Macken empfehlenswert
Toller Service, freundliches Personal und sehr ruhig gelegen. Tolle Aussicht auf den Bodden. Ausreichend Parkmöglichkeiten und super leckeres Essen.
Falko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Sehr sauber und schönes Hotel! Essen lecker und angenehme Atmosphäre kann es nur weiter empfehlen
Horst(66-70)Deutschland
schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Das Zimmer und die Ausstattung des Hotels sind modern, sauber und freundlich. Wir haben angenehme Tage auf Rügen verbracht.
Doreen (36-40)Deutschland
Modernes Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen war sehr lecker und der Service sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
tolles Hotel direkt am Strand von Dranske, wir hatten das Zimmer mit Boddenblick und waren sechs Nächte vor Ort
Ralf chwoika(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Essen und Bewirtung im Speisesaal gut bis sehr gut Personal immer freundlich und hilfsbereit Empfang sehr zuvorkommend Wir waren jetzt das dritte Mal dort Zimmer sauber und gut gereinigt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel etwas ab vom Tourismus, aber super nah am Strand und ein super und tolles Personal. Von der Rezeption bis zum Restaurant absolut klasse Mitarbeiter!