schönes Hotel, ruhige Lage, hatten ein Zimmer mit Boddenblick, waren sehr zufrieden. Etwas außerhalb was wir bevorzugen, hat unseren Vorstellungen entsprochen, gute Ausstattung
Sehr schönes Zimmer . Das ganze Hotelpersonal sehr freundlich und zu vorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden
Was negativ aufgefallen ist, dass das Zimmer bei geschlossenen Fenster nach Abfluss gerochen hat. Die Ausstattung des Zimmers war ok, die MA sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Aufenthalt mit herrlichem Blick
Sehr schönes sauberes Maisonette Zimmer allerdings mit Blick auf den Boden und nicht auf den Ozean:). Das Bett war etwas klein mit 140x 200, aber Ausblick war spitze. Frühstück war gut allerdings könnte man auf Einwegverpackungen weitgehend verzichten. Personal war freundlich und hat Potential, wenn die Arbeit etwas anders organisiert wird.
Es war ein sehr schöner und Entspannter Aufenthalt
Sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Aufenthalt.Schöne Sauna und tolles Kreidebad.Kann manBedenkenlos weiter Empfehlen.