Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dies Hotel hat seine 4 Sterne verdient
Super klasse wir kommen sicherlich wieder , wir waren über die vielfalt des Frühstücksbefet sehr überrascht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen , Sauber und sehr Freundlich Helle Zimmer. Sehr zufriden in allen Bereichen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
NOCHMAL ? NEIN,DANKE !!!
das gute zuerst...Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. das negative...essen !! ganz miserabel für 4 Sterne Sauberkeit...wird nicht gross geschrieben bad...max. 1,5 qm zum drehen bleibt kaum platz mehr möchte ich nicht schreiben :-((
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Keine 2 Sterne wert
Statt gebuchtem Doppelzimmer incl. Balkon gab es ein Mini-Einzelzimmer unter dem Dach. Kein Schrank vorhanden und daher keine Möglichkeit den Koffer auszupacken. Trinkgläser im Zimmer noch verschmutzt vom Vorgänger. Organisation + Housekeeping sehr schlecht. Restaurant: ungelerntes, überfordertes Servicepersonal, ohne ausreichende Deutschkenntnisse. Verständigung extrem schwierig. Essen: Auswahl dürftig, Menge gering + zugeteilt. Für Vegetarier ein Desaster - unbedingt abzuraten!

Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Wellness" - Wochenende
Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Das Essen war sehr lecker. Es sind Fitness - Möglichkeiten vorhanden. Wellness war sehr eingeschränkt - keine freien Termine. In der näheren Umgebung ist nicht sehr viel los.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Lage,tolle Zimmer und nettes Personal
Super Lage,ziemlich neu und modern eingerichtetes Hotel.Das Personal sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber auch die Zimmer und vor allem das Bad.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Küche
Super Essen und Tolle vielfalt seit die neuen Köche da sind und schick gestaltetes Resturant.Schönes sauberes Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel sehr gut, Restaurant na, ja
Restaurant wird konzeptlos geführt. Frühstück sehr gut, außer Kaffee, in der heutigen Zeit mit modernster Küchentechnik kann es frischen heißen Kaffee geben, oder ???. Die Sauberkeit im Restaurant an den Tischen lässt sehr zu wünschen übrig. Tische werden nicht zeitnah abgeräumt und teilweise gar nicht abgewischt. Mit dem Abendessen ist man total überfordert. Wie soll man sagen, halb warm oder halb kalt. Das die Küche es besser kann, sieht man bei einer Bestellung Allercard. Bier in einem 4-Sterne…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr sehr schönes Hotel auf Rügen
wir waren eine woche dort, es hat mir und meiner familie sehr gut gefallen, waren vom 10-16.6 dort, wurden sehr nett empfangen, haben alle auskünfte erhalten die wir brauchten. das personal vor allem im gastronomiebereich war sehr freundlich und entgegenkommend obwohl nebenbei 3 neue frauen eingearbeitet wurden und es anscheinend sehr stressig war da auch mal hier oder da der ein oder andere gast was zu nörgeln hatte. würd ich auf jeden fall weiter empfehlen und immer wieder hin fahren wenn es nich so weit weg…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschöner Urlaub
sehr schön gelegenes Hotel, für alle, die Ruhe suchen, direkt am Wieker Bodden, Das Hotel allgemein ist sehr sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen nicht wieder
Wir wollten uns ein wenig erholen. Im Eckzimmer, welches nur von außen zu erreichen war, war von der Einrichtung her sehr schön incl.Fußbodenheizung. Die Sauberkeit allerdings ließ doch zu wünschen übrig. Am Tag nach der Anreise wollte man die Zimmer 15.15 Uhr herrichten. Der Müll wurde die ganzen Tage nicht entsorgt (ich glaube die wussten nicht das in der Küchenzeile noch ein Mülleimer war). Was sehr unangenehm war, dass alle Leute, die außen vorbei gingen, bei uns reinschauten. Es gab keine Gardinen, nur…