Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geführtes und gut eingerichtetes Hotel
Wir haben das Strandhotel Dranske gewählt zum Bade- , Wander- und Wellnessurlaub und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das hotel ist sehr gut geführt und gut eingerichtet.
Petra & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige erholsame Urlaubstage
Hotel mit sehr schönem Blick auf den Bodden. Für Sommerurlaub sehr gut gelegen, da direkte Anlegestelle zur Fähre nach Hiddensee, sowie direkter Strandzugang. Im Herbst etwas einsam gelegen. Freundlichkeit sowie Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Leider hatten wir schlechten WLAN Empfang in der Lobby sowie kein WLAN auf Zimmer, bzw. im Aussenbereich der Hotelanlage. Badezimmer ist modern ,jedoch keine Möglichkeit die Badetücher zu trocknen, da es keine Handtuchstange für die Badetücher gibt,. Wäre ein…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Strandhotel in einsamer Lage
Das Hotel hat eine angenehme Größe (nicht zu viele Zimmer) und alles in allem war es sehr sauber. WiFi steht leider nur im Lobbybereich gratis zur Verfügung. Der Großteil der Gäste war 50+, was allerdings auch daran gelegen haben kann, dass die Sommerferien bereits vorbei waren. Ein negativer Aspekt ist, dass der Hoteleigene Parkplatz 3€ am Tag kostet und andere kostenlose Parkmöglichkeiten kaum vorhanden sind.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Entspannung - sich rundum wohl fühlen
Wir suchten Ruhe und Erholung vom Stress nach schwerer Krankheit (Herzinfarkt und Schlaganfall) meines Mannes. Die ruhige Lage direkt am Wasser und das angenehme Ambiente des Hauses hat uns gut sehr gefallen und wir fühlten uns rund um wohl. Das angrenzende Restaurant ist für die hervorragende Küche bekannt. Das Haus ist sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Es verfügt über einen neuen Sauna und Fitnessbereich mit hochwertiger Ausstattung. Kritik: Fehlender Aufzug, der jetzt im Winter nachgerüstet…
Hoesel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöne Tage
Als Paar haben wir wunderschöne Tage im Januar, auf der Insel Rügen verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Festtage in sehr schönem Appartement
Wir haben wunderschöne, erholsame und ruhige Festtage in einem tollen Appartement mit Strandzugang verbracht. Das Abendessen sowie Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Sauberkeit war vorbildlich und das gesamte Hotelersonal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, aber...
Im Allgemeinen ist das Hotel top und hat seine 4 Sterne verdient. Allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Bei der Ankunft haben wir auf dem Bett, unter dem Bett und auf den Nachttischlampen jede Menge Staub entdeckt. Es wurde zwar jeden morgen ordentlich gewischt, aber komischerweise wurde der Beistelltisch immer ausgelassen. Morgens hat das Reinigungspersonal ab 8 Uhr angefangen durch die Flure zu schreien, sowie zu staubsaugen, was echt nervig werden konnte. Abends musste gelüftet werden, was…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Last Minute Kurzurlaub
Wir einen Tag vorher kurzentschlossen reserviert und fanden es toll, so nah am Strand, gute Lage!!! Und rundum zufrieden.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silverster 2014
Das Personal im Restaurant scheint teilweise überfordert. Die Atmosphäre in Restaurant ist sehr kühl und lädt nicht zum verweilen ein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ist zu Empfehlen und wir kommen wider
Das Essen ist wirklich TOP! Hat fast 5 Strene verdient.(HP) Der Service war ausgezeichtnet und das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit während des Aufenthalt im Zimmer war nicht so toll aber allgemein war es Ok. Die Essenszeiten könnten auch etwas besser sein (Frühstück von 8 bis 10 und Abends 18:30 bis 21 Uhr) Aber es war gut unjd wir würden wider hin fahren.