Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel....allerdings Verbesserungswürdig
Ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Aufjedenfall ein Besuch Wert. Umgebung sehr schön und ruhig direkt an der Ostsee.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr freundliches Personal, Top Frühstück
Sehr freundlicher Empfang bereits bei der Ankunft am 16.02.18 und auch generell sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine Maisonette-Wohnung gebucht und vom Wohnzimmer und Balkon einen schönen Ausblick auf den Wieker Bodden. Es lohnt sich auf jeden Fall mit Frühstück zu Buchen, es war sehr umfangreich und schmackhaft. Auch selbst gemachte Salate gibt es zum Frühstück.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Apartm. gut-Verpfl. (HP) eher schlecht - Frühst. gut
Hotellage einzigartig direkt am Bodden in super Lage Auswahl zwischen normalen Zimmern, Maisonette Zimmern u Apartments

zuerichgirl(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolle tage auf rügen
die lage ist atemberaubend! direkt am meer! leider etwas „ab vom schuss“ in bezug auf die sehenswürdigkeiten. ruhig. unser appartement war sehr gross und sauber. das personal ist sehr nett. sowohl das frühstück wie auch das abendessen waren sehr lecker (der chef kocht selbst!).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühlingsanfang im Schnee
Das Hotel besticht und überzeugt durch seine Lage und seine tollen Zimmer. In diesem Jahr war auch die Qualität der Küche gestiegen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist direkt am Wasser. Und sehr ruhig gelegen. Zu den Ausflugszielen fährt man von 30min bis zu 1h. Es ist auch im Winter sehr schön in Dranske. Und Kinder sind im Strandhotel sehr willkommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Tolles Hotel in bester Lage
Toll gelegenes Hotel direkt am Wasser. Tolles modernes Zimmer inkl. großem Badezimmer, sehr freundliches Personal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub wie immer Traumhaft
Wieder mal ein paar schöne Tage im Norden der Insel in einem schönen, freundlichen Hotel. Wir kommen immer gerne wieder um einfach für unsere Tochter die frische Seeluft zu haben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke für die schönen Tage
Herzlichen Dank für einen traumhaften Aufenthalt. Toller Service, super Lage, sehr nettes Personal... Wir kommen ganz gewiss wieder!!!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Doppelzimmer, Boddenblick
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr nettes Hotel für jede Altersklasse in direkter Strandlage am Wieker Bodden mit genügend Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Sehr zufriedenstellend.