Harald(61-65)Deutschland
Abgelegenes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit guter Strandlage, scheinbar am Ende der Welt, aber sehr viel und gute Natur in der Umgebung. Sehr Ruhig, schön auf der Außenterasse zu frühstücken
René(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für Kurzurlaub und Erholung
Sehr gepflegtes ruhiges 4* Hotel in der Ortsmitte gelegen mit eigenem Strand, freundlichem Personal und pro Zimmer 1 Parkplatz gegen Gebühr Wassersport und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Lediglich eine Bar o.ä. zum abendlichen Verweilen fehlt
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 4 sterne
schlechter service für 4 sterne, kein fahrstuhl, zimmerservice corona nur auf anfrage, frühstück ok aber kein brotmesser vorhanden ,6.50€ für messer gekauft

Silvia(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Abstrichen
Tolles Hotel mit super Lage - dennoch würden wir nicht nochmal dahin fahren, da wir persönlich andere Vorstellungen haben.
Helga(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles modernes Hotel mit dem man voll zufrieden sein kann. Tolles Team, immer sehr freundlich. Kommen gerne mal wieder.
Wolfgang und Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Wander-Strandurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr ruhig in wunderschöner Natur gelegen . Desweiteren verfügt es über einen direkten Strandzugang mit hoteleigenen Liegestühlen. Der Service der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dranske ganz toll
Wir: Familie Kinder 9 und 12 haben eine tolle Woche (August 21) verbracht. Zimmer sehr sauber. Privatstrand ist ein grosses Plus. Kostenlose Liegen. Genug Platz für alle. Bootsanleger nach Hiddensee direkt am Strand. Frühstücksbuffet sehr frisch und immer wieder aufgefüllt. Wie hatten keine HP. Nur Frühstück. Waren aber Abends öfter im Lokal. Preis vernünftig. Essen top und frisch gemacht. Nach 30min waren alle Essen da. Aber das beste: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Olaf S. Ist aber der Beste. Macht alles…
Heike(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Spitze, in jeder Hinsicht ob es die Zimmer, die Verpflegung oder das Team ist. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und sind schweren Herzens abgereist. Nächstes Jahr buchen wir in diesem Hotel wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weiterempfehlen
Sauber und zuvorkommend , Frühstück toll Zimmer mit Balkon Matratzen toll, Fußbodenheizung Tolles Menü zur Silvesternacht
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rügen - immer eine Reise wert
Eine gute Adresse für ihren herrlichen Rügen - Urlaub. Weitere Freizeit- und Sportangebote in unmittelbarer Nähe und eine einmalige Natur mit Strand, Wäldern und Klippen.