Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck.
Unzufrieden waren wir mit der Ausstattung der Zimmer.
Es fehlen BEQUEME Sitzgelegenheiten, im Bad fehlen Haken zum Aufhängen z.B. für Handtücher. Keine ausreichende Ablagefläche für Kosmetikartikel. Ein Schrank ist für diese Zimmergröße.
Wir hatten ein Maisonettezimmer mit einer Küchenzeile. Diese war aber vollkommen leer, kein Besteck, kein Geschirr. Zu welchem Zweck wurde sie installiert?
Ein sehr freundliches Hotel etwas am Rand von Rügen. Sehr nettes Personal, grosse Zimmer mit schönem Blick vom Balkon, gutes Essen. Und das für einen akzeptablen Preis. Am Besten mit dem Auto anreisen.
ich kann die negativen Rezensionen nicht nachvollziehen.
wir reisen sehr viel durch Deutschland und Spanien.
dieses Hotel haben wir mit 3 Hunden sogar besucht und beim Einchecken waren sogar für jeden Hund Begrüßungen vorhanden.
Personal immer zuvorkommend.
wie man so in den Wald hineinruft....
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer Seeblick Typ1
Abgelegenes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit guter Strandlage, scheinbar am Ende der Welt, aber sehr viel und gute Natur in der Umgebung. Sehr Ruhig, schön auf der Außenterasse zu frühstücken
Sehr gepflegtes ruhiges 4* Hotel in der Ortsmitte gelegen mit eigenem Strand, freundlichem Personal und pro Zimmer 1 Parkplatz gegen Gebühr Wassersport und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Lediglich eine Bar o.ä. zum abendlichen Verweilen fehlt
schlechter service für 4 sterne, kein fahrstuhl, zimmerservice corona nur auf anfrage, frühstück ok aber kein brotmesser vorhanden ,6.50€ für messer gekauft
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Wander-Strandurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr ruhig in wunderschöner Natur gelegen . Desweiteren verfügt es über einen direkten Strandzugang mit hoteleigenen Liegestühlen. Der Service der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben.