Paulina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer der besten Urlaube die wir je hatten
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt & hatten ein erholsames aber auch aktives Wochenende - wir werden gerne wiederkommen!
Anita(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
super Fitnessurlaub
Insgesamt TOP: Hatte nur nicht gelesen/gewusst, dass nicht mal am Balkon und am Strand Rauchen erlaubt ist - das fand ich etwas nervig...
Alina(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung & Kulinarik
Ich war extrem begeistert und konnte mich sehr erholen. Ein traumhaftes Ambiente umgeben von einer wunderschönen Kulisse am See.

Michaela(51-55)
Wunderschöner Urlaub
Wunderbarer Verwöhnurlaub zu zweit mit ausgezeichnetem Essen und tollem See-Zugang- und Spa! Würden wir jederzeit wieder empfehlen.
Eva(66-70)
Übernachtung
Immer noch ein sehr schönes Haus...und auch weiterzuempfehlen.. Leider kleine Qualitätseinbußen, siehe Frühstück. Spabereich toll...
Doris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern direkt am Wasser. Einziges Manko: viel zu schmales Bett (wir sind NICHT übergewichtig!)
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Hochzeit
Wir hatten wunderschöne Tage und eine schöne Hochzeit, die uns fest in Erinnerung bleiben wird. Auch wenn wir wegen des Wetters umplanen mussten und sie somit anders als vorgestellt war. Aber die Mitarbeiter haben alles möglich gemacht.
Andreas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Zeit und Entspannung
Insgesamt ein sehr guter Gesamteindruck mit ein paar Verbesserungsvorschlägen/-empfehlungen, um das Gesamtbild abzurunden. Wir würden wiederkommen und haben Ihr Hausbuch schon weiterempfohlen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wie immer wunderschön und wohltuend
Wie immer haben wir die Zeit am Weißensee sehr genossen. Vielen Dank für die tolle Betreuung und den großartigen Service. Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns über die netten Begegnungen mit allen Mitarbeiter*innen.
Alexandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
The best hotel in Austria!
Wohlfühlhotel mit total lieben Mitarbeitern und wunderschönem Ausblick auf den Weissensee und die Berge... Das Essen und Wellness Bereich waren köstlich und genussvoll! Danke, Alexandra