Lena(56-60)
Kurze Auszeit
Hotel Vegetarisch einzigartig .Wir fühlen uns sehr wohl im Strandhotel & das Strandbad ist sehr schön alles sehr ruhig u. erholsam.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herausragender Kurz-Urlaub
Das Panorama - Appartement ist einfach atemberaubend! Ein echter Weissenseetraum! Es war perfekt! Schon lange nicht soooo wohl gefühlt, rundum! Eine absolut perfekte Auszeit genossen!
Thomas(36-40)
Entspannender und erholsamer Urlaub
Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel-Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen waren jeden Tag ein neues Genusserlebnis.

Peter(41-45)
Totale Erholung
Alles super kommen gerne wieder , tolle Erholung, sehr schöner See Spa, leckeres Essen tolles Frühstück . Sehr hoher Erholungswert
Rolf(51-55)
Perfekter Erholungsurlaub
Wir haben den Erholungsurlaub bei Ihnen sehr genossen. Das perfekte Essen, das freundliche Personal und natürlich die Sauberkeit machen das Wohlfühlen leicht. Es war nicht nur Erholung sondern auch ein kulinarisches Erlebnis. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.
Heike(31-35)
Fantastischer Urlaub
Unser Aufenthalt im Strandhotel war einfach wundervoll. Wir wollten einen entspannt aktiven Urlaub mit guten Essen. All das wurde uns im Strandhotel hervorragend geboten.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Man fühlte sich sehr wohl, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war toll. Essen war spitze und wurde schnell serviert. An der Rezeption war immer jemand zur Hilfe bereit. Es hat uns sehr gut gefallen. Eventuell würde ich mir wünschen dass man beim Abendessen nicht am Nebentisch "klebt", aber ich weiß dass das oft nicht anders möglich ist.
Bianca(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Du suchst eine Auszeit? Da bist du hier gold richtig!
Es hat meine Erwartungen übertroffen! Ich wollte eine Auszeit, abschalten und neue Kraft und Energie tanken. All das habe ich zur vollsten Zufriedenheit genossen!
Othmar(71+)
schöner Urlaub
Es wurde unsererseits in den diversen Fragestellungen alles berichtet. Ansonsten ein schöner Badeurlaub. Verbesserungen wären vom Hotelmanager zu überdenken.
Martin(61-65)
Großartiger Urlaub
Wunderbare drei Tage an einem der schönsten Seen Kärntens für mich, meine Partnerin und meinen Hund. Für Veganer ein kleines Paradies! Herzlichen Dank!