Nicole(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannung pur !!
Ein unvergesslicher Kurzurlaub ! Yoga Wellness und der wunderschöne See was will man mehr . Und natürlich das leckere Essen …..
Eveline(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns herzlich beim Team.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wellness- und Veggie-Hotel direkt am See!
Schönes, freundliches Hotel direkt am See, mit netten, geräumigen Zimmern, ausgezeichneter Verpflegung, tollem Spa-Bereich und Freizeitangebot. Ruhig gelegen, aber mit einigen Freizeitangeboten in der Nähe.

Doris(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut betreut, sehr angenehmes, zuvorkommendes Personal, jedoch nie aufdringlich. Erstklassige Küche! Perfekter Wellnessbereich, tolle, naturbelassene Landschaft und natürlich das herrliche klare Wasser des Weissensees, perfekt zum Schwimmen. Danach in die warme Sauna zum Aufwärmen und in den FKK-Bereich - Herz was willst du mehr. Ausflüge auf die Alm hinterm Brunn ergänzten unser Programm. Wie jedes Jahr traten wir auch diesmal bestens erholt die Heimreise an.
Petra(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fantastisches Hotel
Für mich als 3fach Mama war dieser Urlaub der schönste überhaupt. Ich nahm mir eine Auszeit für paar Tage für mich allein. Meine Erwartungen wurden bei weiten übertroffen. Zeit der Ruhe, der Entspannung und des Genießens. Ich bin sehr sehr DANKBAR und werde noch im Gedanken lange von dieser schönen Zeit zehren können
Christa(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zauberhafter Kurzurlaub
Mein Aufenthalt war leider zu kurz, ich hätte dieses tolle Hotel gerne länger genossen. Aber man kann ja wieder kommen. Besonders toll war, dass ich den Badeplatz zwei volle Tage (auch noch nach dem Auschecken) nutzen konnte!
Carla(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön, wie immer
Ein sehr schöner Urlaub! Die Küche ist einfach toll und sehr kreativ. Die Hitze hat uns dieses Jahr zu schaffen gemacht, ansonsten alles zur Zufriedenheit. Uns wurde bei allen Anliegen sehr schnell geholfen, danke!
Olivia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut überteuert. Eher eine abzocke
Wir mussten im Bademantel durchs Dorf um an den Pool zu gelangen
Christian(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Erwartungen erreicht!
Wir waren wieder von der Umgebung beeindruckt, haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen!!! Haben durch die Premium Card unsere Wanderungen ausgedehnt, die ideale Erholung gefunden. Die Atmosphäre des Hotels hat uns sehr angesprochen, von der Küche fühlten wir uns verwöhnt!
Carolin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Auszeit
Wir hatten zwar nicht so großes Glück mit dem Wetter, dafür mit der Unterkunft. Auch bei Regen konnten wir uns und unsere Tochter immer beschäftigen. Besonders der Poolbereich hat uns daher sehr gefallen. Wir konnten viele Anregungen für unsere Ernährung aus den Menüs und vom Frühstück mitnehmen und freuen uns, hoffentlich schon bald wiederkommen zu können!