Veronika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
endlich vegan schlemmen, sonnen und saunen! KOMMT
Die Kulinarik und Lage ist einzigartig! Ob es regnet, schneit oder die Sonne strahlt Du wirst auf deine Kosten kommen! Der Spa befindet sich direkt am Weißensee. Ein wunderschöner Ausblick! Ein toller Badeort und Abkühlort nach dem Saunagang! Kommt und überzeugt Euch selbst! :)
Isabella(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein wundervolles, einzigartiges Urlaubserlebnis
Ein wirklich schönes Hotel mit einem einzigartigen Team, das unseren Urlaub am Weissensee unvergesslich gemacht hat.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Ort mit innovativer Küche
Sehr schönes, direkt am Weissensee gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht, Hotelzimmern mit ausgewählten und persönlichen Details, wunderbarem Spa-Bereich mit genügend Rückzugsmöglichkeiten samt Saunen und Abkühlung im klaren Bergsee. Nettes und individuelles Personal und eine unglaublich feine, vegane Küche.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Mein persönliches Paradies
Ich habe mich verliebt! Der Weissensee ist für mich wie Karibikurlaub in Österreich bei deutlich angenehmeren Temperaturen :-) und ohne mühsamer Flugreise! Das Strandhotel am Weissensee ist für mich die perfekte Destination weil es den schönsten Seezugang hat, 100% biologische Küche anbietet, für Vegetarier und Veganer sowieso ein Paradies an Auswahlmöglichkeiten ist, und der Spa und die Zimmer top ausgestattet sind. Ich bin seit 4 Jahren regelmäßiger Stammgast des Hauses.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Empfehlung für ein traumhaftes Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Weissensee. Im Sommer bietet sich die Gelegenheit vor dem leckeren Frühstück noch eine Runde im See schwimmen zu gehen. Der Spabereich bietet zusätzlich ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen. Ob in der Sauna, bei Massagen oder einer Runde Yoga im Ruheraum. Wir sind jedoch primär wegen dem Essen zum Strandhotel gefahren. Das vegane Gängemenü am Abend ist ein echter Geheimtipp und ein Wochenende im Strandhotel wert!
Oliver(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr erholsame und entspannende Tage!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, direkter Seezugang und freundliches Personal. Und das Essen ist auch für einen Nichtveganer wie mich sehr abwechslungsreich.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Hotel mit Fokus auf Ernährung, See und Entspannung
Wunderschönes Hotel am Weissensee mit großartiger, vegetarischer Küche (auch großes veganes Angebot), See-Spa mit Saunen und herrlichem Ruhebereich sowie Massageangebot. Idealer Ort für Entspannung und Aktivität.
Christine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Energie tanken wo viele Wünsche erfüllt werden.
Das Strandhotel liegt an einer kaum befahrenen kleinen Strasse mit Blick auf den See. Der Spa Bereich liegt mit seinem kleinen Restaurant und den vielen Stegen direkt am See, einmal über die Straße. Man wird von freundlichen und kompetenten Menschen empfangen, es fehlte uns an nichts, wir waren sogar radfahren, die Energie dort hat uns wirklich gut getan.
Markus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geheimtipp für die perfekte Auszeit!
Super Location direkt am See, mit tollen Räumlichkeiten für Seminare oder einfach nur Urlaub und Relaxen. Top-Bio Essen, der Koch bekommt von ir 3 hauben!. War mit meiner Frau dort auf 3 tage Relaxurlaub und einmal voriges jahr im rahmen einer Ausbildung. War jedesmal aufs neue begeistert von der liebevollen Betreuung, dem guten Essen und dem schönen Ambiente. Die umgebung ist voll von Kraftorten und Aussichtspunkten an denen man dises schöne Tal genießen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wer Genuss sucht, ist hier richtig.
Ich war Ende Oktober 2019 aus beruflichen Gründen für mehrere Tage im Strandhotel am Weissensee, zum ersten Mal. Am Bahnhof in Greifenburg angekommen erwartete mich schon der vom Hotel organisierte Shuttle Service, der mich unverzüglich zum Ziel brachte. Unterwegs konnte ich den Ausblick auf den Weissensee genießen, was mich mit Vorfreude auf den Aufenthalt erfüllte. Auf dem Parkplatz angekommen, bestätigte sich der gute Eindruck, den ich von Aufnahmen aus dem Internet hatte. Gepflegte Außenanlagen und ein…