Marianne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Großartiges Hotel & Personal!
Hervoragendes Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist einfach großartig - wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt!
Harald(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Strandhotel am Weissensee
Den gesamten Aufenthalt hindurch hat für mich alles gepasst und ich werde sehr gerne wiederkommen. Besonders das Essen verdient alle Sterne!
Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Namaste !
Sehr liebevoll gepflegtes Hotel, mit sehr sehr freundlichen und kompetenten Angestellten die mit viel Liebe hier arbeiten!!!

Claudia(51-55)Österreich
Hervorragende Gastronomie!
2 wunderschöne Tage am Weißensee verbracht - mein Mann war etwas besorgt, da er als Fleischesser in ein vegetarisches Hotel gefahren ist - aber wir alle waren vom Essen restlos begeistert. Auch das Service ist hervorragend. Vielen Dank, wir kommen wieder
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein vegetarisch/veganes Hotel auf höchstem Niveau!
Ein ganz besonderes Hotel! Alles ist einfach bestens! Wir sind aufgrund der ausschließlich vegetarisch/veganen Küche auf das Hotel aufmerksam geworden.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das beste Essen ever!
Sehr freundlich, sehr flexibel, zuvorkommend, sauber, spitzenmäßiges Essen, Perfekt zum Entspannen und Relaxen. Kann ich jedem empfehlen, der keine Action braucht, sondern wirklich mal runterkommen will.
Manuela (46-50)Österreich
Tolle Umgebung schönes Ambiente
Wunderschön gelegen und tolle Atmosphäre… schönes Hallenbad … sehr stimmig und geschmackvoll … im Appartement genug Platz für alle .. alles perfekt 👌🏻
Philipp(36-40)Österreich
Kommen gerne wieder!
Erneuter Besuch hat bestätigt, was der erste bereits offeriert hat: angenehmes, ruhiges Ambiente, Sauberkeit und guter Service, fantastisches Essen und eine tolle Infrastruktur. Kommen wieder!
Andreas (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser geht es nicht ☺️
Eine kulinarische Traumreise. Für mich als Nichtvegetarier eine absolute Sensation und die Weinkarte ist auch empfehlenswert. Das Hotel, die Zimmer und die Einrichtung top. Der Aufenthalt im dazugehörigen Badehaus mit Spa war ein Abschalten und Erholen für die Seele. Der Ausblick auf den See hat sich angefühlt als wäre man in der Karibik. Das Personal liebenswert und im Umgang mit den Gästen hervorragend. Besser geht es nicht ….wir kommen wieder, versprochen. Michaela und Andreas Brunner
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel!
Wir haben uns im Strandhotel außerordentlich wohl gefühlt das Zimmer war wirklich sehr schön, das Personal war überaus freundlich und entgegenkommend.