Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in gute Lage für einen Strandurlaub
Hotel mit guter Lage direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck. Schöne Aussicht über die Insel und die Ostsee vom Restaurant und der Dachterrasse. Leider nicht mehr im optimalen Zustand. Eine Renovierung wäre dringend nötig. Für das gebotene eigentlich zu teuer. Aber da die Hotels auf Usedom alle gut ausgelastet sind, sieht das Managment wohl keinen Handlungsbedarf.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Würde sofort wieder gehen
Sehr schön es ist sehr zentral ,direkt am Strand, die Bauweise einfach schön es wirkte auf mich wie ein Schlösschen und dann die Aussicht einfach ein Traum sofort wieder wen nur das lange Fahren nicht wäre
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum entspannen
Ein Hotel was ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber das tut ihm kein Abbruch. Die Aussicht von der Dachterasse beim Essen macht die Kleinigkeit wett. Als kleine Anmerkung man sollte ein Schild im Pool und Saunabereich anbringen welches den Hinweis gibt das auch ohne Badebekleidung den Schwimmbereich betreten darf.

Jürgen und Margrit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir waren vom 26.3 -30.3 in diesem Hotel.Das Wetter war Traumhaft. Zimmer sind klein aber fein, brauchten es ja nur zum schlafen. Rundum ein sehr schöner Kurzurlaub.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
leider kein guter Zustand des Hauses
Zimmer 518 entspricht nicht meinen Vorstellungen von einem 4 Sterne Hotel. Defekte Möbel, defekte Einrichtung, sehr kleines Bad 3m2, Dusche schließt nicht richtig, kaputte Spiegel, Zimmer müffelt nach nassen Hund, ich denke die letzten 25 Jahre ist nichts an der Ausstattung gepflegt wurden, schade das man so etwas anbietet
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Innen hui, außem pfui!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Ahlbeck, ca. 200 m von der Seebrücke entfernt, aber trotzdem ruhig. Auch wenn es von außen furchtbar nach DDR Klotz aussieht, hat man sich im Innenbereich wirklich was einfallen lassen. Toll ist das Frühstück im Panorama-Restaurant im 8. Stock.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht Empfehlenswert
Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Wir haben MeerBlick gebucht und haben auf einen Parkplatz gesehen.Das Inventar des Hotels ist stark ramponiert. Die Leuchten an der Decke um ganzen Hotel fällt teilweise aus dem Gehäuse. Wir sind sehr enttäuscht über dieses Hotel.Das Essen bekommt man an der Promenade besser.Das einzige was uns gefallen hat war das Personal sehr freundlich und die Umgebung war sehr schön.Da es sehr viele Hotels da gibt werden wir das nächstemal ein anderes nehmen.Das Hotel riecht im…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schöne Strandlage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir hatten Glück und sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Abendessen war schlecht, Frühstück Durchschnitt. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, die Dusche lebensgefährlich. Man musste selbst Kalt- und Warmwasser mischen. Leider blieb ab und zu das kalte Wasser aus, so dass man sich fast verbrühte. Personal durchgängig sehr freundlich. Dieses entschädigt für einiges!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Absoluter Höhepunkt ist das Panoramarestaurant, Frühstück mit Blick aufs Meer und ein paar Sonnenstrahlen dazu .... und der Tag wird schön!!! Auch das Schwimmbad ist ein absoluter Pluspunkt. Insgesamt merkt man aber, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Vor allem die Zimmer bedürften einer Renovierung (Möbelfarbe angeschlagen, Schwingtüren des Schrankes rasten immer wieder aus usw.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Ausstattung - teilweise schlechter Service
Zimmer sind sauber. Einrichtung war mal hochwertig. Alles etwas veraltet. Bad ist zwar sauber, aber sehr eng. Es gibt nicht einmal die Möglichkeit 2 Bademäntel aufzuhängen. Personal überwiegend unaufmerksam (Ausnahmen bestätigen die Regel). Es dauerte z. B. 2 Tage bis sich jemand des nicht funktionierende Fernsehers annahm. Von 7 Urlaubstagen mussten wir an 2 Urlaubstagen beim Frühstück warten bis ein Tisch frei wurde. Viele davon sind eigentlich von der Größe her nur für 2 Personen geeignet. Wurden aber auch von…